Обычные кинотеатры планируют демонстрировать картину восемь недель, но здесь все зависит от ее успешности. Если цифры разочаруют, число сеансов будет сокращено, а если ее популярность будет сравнима с "Титаником" (далеко не сразу вышедшим на свои полтора миллиарда), то прокат продлится.
CYBERBEST, только вот, что Брюс Снайдер подрузумевал под определением "обычные кинотеатры"? С однозальных, может, аватар и быстро вылетит. А вот в мультиплексах, аватар задержиться независимо от сборов. В нашем, до сих пор идёт ледниковый период 3д. То, что, Аватар будет идти 150 минут это- превосходная новость! а вдвойне превосходная новость- это чудо будет в 3д.
Cyber-Jack, рекомендую не смотреть ролик. Если нет возможности посмотре в HD, лучше не смотреть вовсе. Перед сеансом 2012 показывали трейлер, а я вижу, ты смотрел 2012. Те, кто сходил на День Аватара и посмотрел в 3д одну из сцен, тот беззаговорочно будет стоять у кассы первым. Я, собственно, иду на премьеру, сколько бы билет не стоил.
Darden, ага, перед 2012 крутили. Прям таки очень и очень круто смотрится Я даже не ожидал, т.к. описание и фотки чет меня не впечатлили. Но теперь точно знаю что пойду на этот фильм
Вчера в кино был (на бестцеллер ходили ) опять там крутили ролик Аватара, я его спиной смотел , т.к. видел его на компе раз 20 приедаться уже начинает. Бронь наверно за неделю надо будет брать *
21 ноя 2009 в 10:57