FunnySparrow, а мне теперь что делать. Я за 400 рублей купил DVD с Аватаром. И что делать. Покупать новый с расширенным сюжетом. Или все же ждать патча?
-DOCTOR WHO-, ну не знаю, в принципе зачем каждый раз покупать, первый релиз раскошелился и всё тут, и не надо по этому ломится, так очень много кто сделал. Следующий раз можно брать, если будет известно, что это последнее дополнение, где будет всё в сборе. А пока можешь перебится и поискать новые сцены в сети или ещё лучше просто прочитать их содержание, чтобы подогреть интерес к просмотру будущей наиболее полнейшей версии.
Круто! Скоро выходит режиссерская версия Аватара на Blu-Ray аж на 45 минут длиннее обычной! seclub.org/mod/lntru.php?id=184370 Даже землю покажут Надеюсь с торрента можно будет качнуть
Cyber-Jack, какие 45 минут, ты че. Режиссерская версия будет длиннее на 16 минут. А 45 минут - это будут тупо сцены, которые удалили..в фильме их нет. БД издание аж на трех дисках будет Вот это крутотень
OпpичниK, какое время? Ты вобще когда впервые услышал про фильм? Как будто ты так долго (не меньше десяти лет) ждал этот фильм и тут такое разочарование
17 сен 2010 в 17:18