Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
No comment
19 янв 2011 в 14:11
TR2N, я думал это и есть режиссерка, поэтому даже не собирался его в четвертый раз смотреть из-за этих несчастных 15-ти минут. Ради 45-ти посмотрю теперь обязательно
*
TR2N
19 янв 2011 в 14:16
No comment, seclub.org/forum/goto/12715215/ - я качал BD весом 40 гигабайт. Не знаю, есть ли DVD Rip. Не искал.
*
L.M.N
19 янв 2011 в 17:00
No comment, а театралка сколько времени занимает?
*
TR2N
19 янв 2011 в 17:10
L.M.N, 162 минуты.
*
NEV
19 янв 2011 в 18:25
TR2N, тю, а чё там можно ещё показывать в 45 минутах?? Я смотрел недавно версию на 15 минут длиннее, так там эти дополнительные сцены из пальца высосаны. Порадовала только сцена на земле в начале фильма. Крутой фильм конечно, но наверно в 4й раз уже не стал бы пересматривать, даже ради 45 минут))) Наелся я Аватара ужо :-D
*
TR2N
19 янв 2011 в 18:56
Cyber-Jack, как ни странно, я тоже сыт по горло этим Аватаром. Только 3 раза в кино на 3D бегал. Сам сходил, свою девушку сводил и еще потом друзей повел. Сейчас расскажу, что добавили в 45 минут. Первое - добавили Землю. На Земле антиутопия. Она выглядит не слишком доброжелательно. Джейк в каком-то баре дерется с мужиком из-за девушки, его выкидывают из бара и бьют его по голове его же коляской. На улице его находят какие-то люди, приводят в морг и показывают его брата (это в фильме было).
*
TR2N
19 янв 2011 в 19:07
Второе - когда он посещает впервые лагерь НаВи, до него хочет дотронуться малыш НаВи, но взрослый одергивает его чувствуется недоверие. Салли спрашивает у Нейтири как ее зовут. Она отвечает ему, и Джейк долго пытается выговорить это имя. Третье, диалоги в лаборатории увеличены. Рассказано про стычку с НаВи, про мертвую девочку НаВи, которая посещала школу Грейс и умерла в стычке. Четвертое, Грейс объясняет за счет чего держатся горы. Пятое, увеличен полет на икранах. Шестое, увеличено бегство от танатора, и больше показаны эти кувалдоподобные животные.
*
TR2N
19 янв 2011 в 19:18
Седьмое, после высадки на Пандоре в сетку базы врезается какая-то крылатая зверюшка, один из солдат убивает ее. Восьмое, увеличен инструктаж Кворитча. Девятое, после того, как Джейку бросают какой-то фрукт и он его ест, появляется Норм и несет какую-то херню. Десятое, завтрак в лаборатории увеличен. Одиннадцатое, перед тем как вселится в тело Аватара идет большой диалог с Грейс. Показывается подготовка к полету на вертокрыле в дикую природу. Пакуют рюкзаки и т.д. Двенадцатое, смешной эпизод - Джейк спрашивает, показывая на еду: “Что это такое?” “Тейлу, - отвечает Нейтири. - По-вашему – личинки жуков”. Джейк после секундного замешательства заявляет: “Отличные тейлу, черт побери! Как моя бабушка готовит”. Нейтири накладывает ему еще тейлу.
*
MEDBEDb
20 янв 2011 в 10:57
TR2N, режиссёрская версия включает много сцен, усиливающих эмоции зрителя. Именно в ней становится понятной до конца фраза в самом финале ленты "...люди вернулись в свой умирающий мир..."
*
TR2N
20 янв 2011 в 11:51
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/12720893/ - Ты тоже смотрел режиссерскую версию? Мне вот, например, стало понятно, откуда на колесах карьерных грузовиков оказались стрелы НаВи. В оригинальном фильме ни о какой стычке не рассказывалось.
*
NEV
29 янв 2011 в 05:03
Альтернативный саундтрек к Аватару от студии Квартал 95 :strela: spaces.ru/files/?read=13063647 (видео для телефона). Аццкий ржач, рекомендую :-D
*
TW7
28 фев 2011 в 15:29
Отличный фильм :kul3: 10 из 10 :apl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025