Ааа, Аватар повсюду- реклама по телевизору, реклама по радио, разговоры друзей, рекламные плакаты, Кэмерон и Уинвер во "Времени"... Пиар колоссальный даже у нас, что там интересно в Америке творится? Блин, завидую всем кто посмотрит в день премьеры
omeN, В 3D посмотреть фильм можно даже и дома. Даже на торрентах попадаются такие раздачи. Проблема конечно есть в очках, но и ее решить можно. А что на счет кинотеатров - даже во Пскове, где количество населения составляет 200 000 человек (это мой родной город), уже показывают 3D фильмы. В финансовом плане - билеты стоят максимум на 50 рублей дороже. Я не собираюсь навязывать свою точку зрения, просто мне не понятны нападки ваши и вам подобных людей.
YJMorgan, я очень рад за ваш город Да и у меня думаю не будет проблем посмотреть фильм в 3D , потому что уже открыли кинотеатр где есть возможность просматривать такие фильмы, просто будет не премьера а просто на месяцок может позже покажут,наверно Я про тех кто живет в деревнях и маленьких городах , если уж и кинотеатров у нас в стране нормальных везде нет , а каком домашнем просмотре может идти речь И как ты говоришь можно решить проблему просмотра фильма в 3d дома? С помощью очков и большого экрана или простого монитора от компа , я
omeN, Я не могу отвечать за этот фильм, так ка он снимался не как обычные 3D, но с очками можно смотреть и дома на обычном телевизоре. Я даже больше скажу - и игра по Аватару, которая выходит вместе с фильмом будет в 3D. Тем более претенденты есть. Вспомним недавнюю "Принцессу в доспехах"
Кинотеатров способных показывать фильмы в 3D, в России не так уж и много. По информации от администрации из кинотеатра услугами которого пользуюсь я говорится, что подобное оборудования имеется только в 170 кинотеатрах из двух тысячь. В Краснодарском крае на сколько я знаю их всего три, в Краснодаре, Сочи и Армавире. Так, что те кто сможет увидеть Аватар во всех прелестях настоящие счастливчики! С недавних пор и я в их числе
10 дек 2009 в 06:21