Это я к тому, что у каждого свои тараканы в голове. Все ходим в кино на премьеры, а потом ругаемся друг на друга по поводу перепросмотра на разных носителях. Конечно одно дело посмотреть на мониторе пк BR версию, и другое на стареньком к310. Но результат все равно один-пиратство...
Level1, например я студент. Заработка как такового нет. Цена Bluray от 500 до 1500 в среднем. Нет возможности покупать диски. Хотя я бы с удовольствием бы покупал BD, но меня останавливает одно - сумасшедшая цена.
Трудно собраться с мыслями, незнаю с чего начать. Фильм просто ахе.., аху.., замечательный, превосходный, несравненный, невероятный, короче это Великолепие мое мировозрение не поменяло но уж точно заставило поверить в происходящее да и похоже что от других фильмов удовольствия буду получать меньше. На"ви - как же они здорово выражают эмоции, каждая улыбка, оскал или слезы - верю всему что происходило на экране! Хочется написать очень очень много. Но собраться не могу. Кэмерону, актерам и всем кто принимал участие в съемках фильма РЕСПЕКТ!
Мдя... Фильм как фильм.. Сюжет не очень. Эффекты хорошие, но на такие эффекты я и в играх на компе могу посмотреть. Ходил в кинотеатр ток из-за 3D (сначала на 3 день показа хотел пойти, но билет стоил 300руб. и места гомно, пошел на 4 день показа на 12:50 дня за 120 рублей на хороших местах). Идет слишком долго для фильма без хорошего сюжета. Впринципи я большего и не ожидал. Фильм на 1 раз ИМХО.
22 дек 2009 в 15:53