Иду на просмотр Аватара второй раз. Администрация города выделила денюжку на новое оборудование для кинотеатра, вобщем я весь в предвкушении. Вдруг завезли 3D и я увижу эту красоту которую описывают многие посмотревшие.
Специально ничего не узнавал о фильме перед просмотром, в итоге какие-то смешанные чувства. Сюжет затянул, несмотря на то, что ожидал несколько другого, эффекты потрясающие (первый раз смотрел фильм в 3D), но вот композиторам незачет. Музыка показалась мне довольно заурядной. Не заставляла сильнее переживать, да и как-то не сочеталась с фильмом... Хотя в целом картина понравилась, но не знаю, был бы тот же эффект, если бы смотрел в 2D а не в 3D?
KiFFiR, совсем другой эффект был бы. Но ты выбрал лучший вариант, поверь мне. Что с музыкой то? может кто радио в зал притащил? и там играла "Таганка"?
Кстати, хоть мне сначала основная тема, т.е. песня и не понравилась, но услышав в фильме этот мотив много раз, появились очень неоднозначные чувства :-). Вроде, хоть это думаю очевидно, недотягивает до my heart will go on, но она (i see you) очень чётко подходит к фильму, имхо :-). Короче я ещё не определился и за это Кэмерону снова браво
24 дек 2009 в 22:07