Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
Stas SliM
24 дек 2009 в 22:07
Сегодня смотрел в кинотеатре в 3Д. иногда подрыгивался от эффектов :)В целом фильм понравился
*
Det666
25 дек 2009 в 05:11
CмepтныйГpex, совокупляются они наверное тоже с помощью этих разьемов :-) :-) :-)
*
ОсоЗнающаЯ
25 дек 2009 в 05:17
Сегодня с Редман"ом идем не просто в 3D, а в Нескафе IMAX. Самый большой экран Москвы, плюс какие-то особенные заморочки)) Позырим))
*
Редман2
25 дек 2009 в 07:04
ДEЖA BЮ, я уже в пути!!!
*
Pawli4eg
ts 25 дек 2009 в 08:13
да уж,Кэмерон отжег так отжег.Смотреть на большом экране,поклонникам пираток и 3gp качества резать вены и пить яд.:gg:
*
Trane
25 дек 2009 в 10:54
Как создавался Аватар www.3dnews.ru/editorial/iavatari_sozdanie_filma/
*
Goopy
25 дек 2009 в 12:07
Иду на просмотр Аватара второй раз. Администрация города выделила денюжку на новое оборудование для кинотеатра, вобщем я весь в предвкушении. Вдруг завезли 3D и я увижу эту красоту которую описывают многие посмотревшие.
*
KiFFiR
25 дек 2009 в 12:19
Специально ничего не узнавал о фильме перед просмотром, в итоге какие-то смешанные чувства. Сюжет затянул, несмотря на то, что ожидал несколько другого, эффекты потрясающие (первый раз смотрел фильм в 3D), но вот композиторам незачет. Музыка показалась мне довольно заурядной. Не заставляла сильнее переживать, да и как-то не сочеталась с фильмом... Хотя в целом картина понравилась, но не знаю, был бы тот же эффект, если бы смотрел в 2D а не в 3D?
*
Darden
25 дек 2009 в 12:28
KiFFiR, совсем другой эффект был бы. Но ты выбрал лучший вариант, поверь мне. Что с музыкой то? может кто радио в зал притащил? и там играла "Таганка"?
*
KiFFiR
25 дек 2009 в 12:42
Darden, не дотягивает она до уровня фильма. Впрочем, это только мое впечатление, если тебе и другим зрителям она понравилась - я рад за вас.
*
Trane
25 дек 2009 в 17:20
Кстати, хоть мне сначала основная тема, т.е. песня и не понравилась, но услышав в фильме этот мотив много раз, появились очень неоднозначные чувства :-). Вроде, хоть это думаю очевидно, недотягивает до my heart will go on, но она (i see you) очень чётко подходит к фильму, имхо :-). Короче я ещё не определился и за это Кэмерону снова браво :-)
*
Джон Доу
25 дек 2009 в 17:26
А кто поёт? :pojot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025