Я всегда придерживался мнения что основа художественого фильма состоит из;-в первую очередь сценария ,сопутствующая эмоциям музыки,и конечно же от игры актеров. Если по этим основным пунктам хоть в одном есть упущения,фильм для меня, -неудачный. Еще один момент, это комментарии тех кто фильм посмотрел... и как правило, если отзывы восторжественные,то меня почти всегда ждало разочарование. Уж тем более что, среди дифирамб тут воспетых, прозвучала дессонирующая нотка с претензиями к сюжету.А вот ,и, Ахиллесова пята, подумал я.., наверняка критика не безосновательна. ""
Вот с такими противоречивыми мыслями, я с ДЕЖА ВЮ вчера отправился на этот фильм. В первые в жизни на 3д, да еще IMAX. Сколько хвалебных слов было здесь сказанно... и, насколько они не в силах отобразить красоту картины . Конечно, ничего существенного не смогу написать и я . Но не сказать что фильм великолепен, -немогу. Да, сюжет прост по сути, но, он так красиво рассказан, что, нужно быть конченым скептиком что бы искать изъян в нем. Фильм, просто выпадает из стандартных критериев. Безусловно это новое слово в облости кино, и нужно изобрести новый, светлый, и чистый язык, что бы достойно оценить красоту сего явления! БРАВО МАЭСТРО!!!
Peдмaн, ну и как ты думаешь, возьмёт ли аватар глобуса, а затем оскара? ведь, новая страница в истории 3д кино... а 3д кино берёт своё начало в 1890 году. P.s. на кинопоиске уже можно спрогнозировать лауреатов золотого глобуса.
25 дек 2009 в 19:21