Почитал тут посты и вспомнил фразу из рецензии на фильм: "мне жаль тех, кто после просмотра начнет раскладывать фильм на части и оценивать их по отдельности." я надеюсь большинство тут все-таки оценило фильм как единую целую картину...
Посмотрел фильм 4 раза - два в кино, два дома - экранка с блевотным изображением. После второго просмотра 3д ( то есть в четвертый раз в целом) уже не было того фонтана эмоций, как после премьеры, зато увидел много мелочей, ранее не замеченных, лучше вникся в фильм. Потом скачаю еще в блюрэй-качестве... Итоговая оценка конечно 10 из 10. Я не припомню что бы меня так цеплял фильм за последние пару лет... Всем пис
Wazza, сам ты тролишь. Ссылку щас дам. Ну и как ты оцениваешь этот фильм? Я довал более мение подробное объяснение своей оценки, никто не оспорил, были ток бессмысленые возрвжения.
Wazza, для особо одареных могу еще рас написать то как я оценивал фильм. Если вы ститаете что в этом фильме и сюжет 10 из 10, то мне вас очень жаль. Дайте ссыль где моя оценка необъективна.
ZBEP, может хватит уже? мы поняли, как ты его оценил. цитирую тебя "большенство тут оценили только его отдельную часть. А именно эффекты."- теперь, покажи хоть одного, кто оценивал только эффекты.
Немного по теме, к тем кто считает что моя оценка не объективна и т.д: Выше еще писали, что иза того как хорошо снят фильм я не должен так сильно обращать свое внимание на сюжет. Это Вы называете объективным мнением? И если не затруднит, то не отвечайте на всё вопросами на вопрос.
29 дек 2009 в 19:42