Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
C.A.M
29 дек 2009 в 22:42
ZBEP, сюжет там нормальный, там есть идея. Еще нам показали прекрасный мир, лучше я еще нигде не видел
*
Darden
29 дек 2009 в 22:54
ZBEP, seclub.org/forum/goto/9824632/ трудно понять, что ты хотел этим сказать. Тебе не видно, что люди оценили фильм именно в целосносити. Приоритет, конечно, сделан на эффекты- это ведь аттракцион. Сюжет слегка облегчили, дабы все возростные группы смогли порадоваться. Именно из-за закрученного сюжета молодёже до 16 лет не пришлись по вкусу хранители. Ты делаешь ставку на сюжет, но это- твое предпочтение. То же самое я мог сказать про фильмы без эффектов, но я так не скажу, потому что люблю все жанры! ты ограничиваешься только фильмами с интересным сюжетом. Прежде всего- это твоя вина, не стоит навязывать всем свои предпочтение. Аватар -кино красивое, Хатико -кино интересное. Выбор за тобой.
*
Mapинecko
29 дек 2009 в 22:57
Как же вы утомили своими спорами. Как будто ваше мнение имеет значение для кого-то, кроме вас.
*
ZBEP
29 дек 2009 в 23:00
Aнти_лoxъ, НЕТ!!! Некоторые юди спорят не приводя никаких фактов и отвечая вопросами на вопрос, что я не считаю хорошо, тем самым считаю их мнение не объяктивным для себя. Хотя для них оно кажется/есть объективным.
*
ZBEP
29 дек 2009 в 23:04
Darden, Я об этом же)) И выбираю хатико. П.с. Я никому, ничего не навязывал, просто написал свою точку зрения. Вы меня моняли, Wazza - нет, как я понял, если я не считаю этот фильм шедевром, то я вобще ничего не понимаю и мое мнение не объективно. П.с. Шедевром считаю только 1 вещь, которая многим даже не понравится, даже вникать не станут.
29 дек 2009 в 23:11 / ZBEP (2)
*
Aнти_лoxъ
29 дек 2009 в 23:28
ZBEP, Я сам люблю фильмы с лихим сюжетом... но здесь, он не сделал бы фильм лучше. Так что претензии в данной ситуации не обоснованы. Секрет этого фильма, в идеальном балансе всего составляющего.
*
ZBEP
29 дек 2009 в 23:36
Aнти_лoxъ, сори, но я выше писал, что более продуманный сюжет сделал бы этот фильм лучше. Потому что я не люблю, когда смотришь фильм и знаешь все наперед. Опять же, это только мое мнение. П.с. Хотя взять например того же Хатико.. Мне он намного больше аватара понравился, хотя ни эффектов, ни особо продуманого сюжета не было.. Простой пересказ правдиой истории.. Вот его я как-то странно оценил.
29 дек 2009 в 23:37 / ZBEP (1)
*
Aнти_лoxъ
29 дек 2009 в 23:54
ZBEP, то что ты писал, абсолютно не имеет никакого значения. Фильм,- ни взять ни дать. Просто ты его не понял. Сравнивать такие разные фильмы как хатико и аватар , - вообще идиотизм. Давай тогда считать лучшим фильмом тот , от которого три дня рыдаешь... или тот , который нужно посмотреть восемь раз , что бы понять суперзакрученный сюжет. Хватит уже бред городить то .
*
Aнти_лoxъ
30 дек 2009 в 00:03
По мне так, старый советский фильм "Белый Бим черное ухо " намного лучше чем хатико.
*
ZBEP
30 дек 2009 в 00:49
Aнти_лoxъ, ппц... Где я их сравнивал? Если я скажу, что дезнот мне больше понравился, это тоже будет сравнение? Я их не сравнивал. В чем бред то? Я писал что из-за сюжета я не поставлю этому фильму оценку выше 6 балов. Что не имеет значение? Забей на хатико, щас не об этом, я просто пример привел. Если бы я привел пример чебитов, то меня бы многие не поняли.
30 дек 2009 в 00:56 / ZBEP (1)
*
ZBEP
30 дек 2009 в 01:02
Aнти_лoxъ, Кста, я не говорил, что считаю Хатико лучшим фильмом. Насчет "не понял".. Это не тот фильм, который можно не понять. Я так же могу написать что фильмы Уве Бола - шедевры, просто их никто не понимает XD. (я просто ооочень не люблю Уве..) Я кста ниодин фильм больше 2 полных раз не смотрел. (несчитая самого лучшего вильма.. Ну там особые обстаятельства были.) Аватар другого жанра, что бы я еге сравнивал с фильмами которые мне нравятся. Грубо говоря этот фильм лучший в совом жанре, если одбросить все фильмы других жанров, то я может быть и поставил ему 10 из 10. Но если так сделать, то это будет не общая оценка. П.с. Дай ссылку на мое сообщение, которое считаешь бредовым, я тебе объясню, что я имел ввиду.
30 дек 2009 в 01:09 / ZBEP (3)
*
Atenon
30 дек 2009 в 02:53
Да ладно не заморачивайтесь, для одних сюжет, это одни дядьки против других дядек, и у хорошего дядьки будут оргии с теткой! Для других, олицетворение героев в образы не поддающееся общепринятому пониманию, особенно с первого просмотра! Для третьих что то другое!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025