Monblan, главное - соответствующее оборудование зала: звук, проекторы, очки. Насчёт экрана - в Имаксе он не белый, а как бы серо-серебристый и без дырочек.
Ramildo, разница, как утвержают киногурманы, есть, но насколько - обывателю судить сложно. Я считаю, что размер имеет значение. В Имакс, например, экран высотой с 7 этажный дом, кресла стоят крутым амфитеатром, никакие головы перед тобой не мешают.
NE(!)TRON, главный злодей в кино обязан быть. Полковник - главный злодей, наравне с главным заказчиком, имя не припомню, он заявлял "они сидят на моих бабках". Битва с ним Аватара была не полдня, личная схватка заняла 5-7 минут. Вообще настоящая драка за победу длится секунды, только в кинокунфушках она может длиться сутками.
NE(!)TRON, с моей точки зрения полковник - изощрённый садист, не считающий нави достойными жизни в принципе, раз не хомо сапиенсы, то можно уничтожать как вид. Разумные или неразумные - главное смести с лица места с бабками в недрах. Деньги для него господь бог. Это и есть геноцид.
NE(!)TRON, если у тебя полковник вызвал восхищение своим цинизмом, садизмом, безжалостностью и поклонением золотому тельцу, следовательно ты разделяешь его систему ценностей. Ты действительно считаешь эти свойства лучшим проявлением мужчины?
NE(!)TRON, соберись с мыслями и подробно поясни мне и публике, что именно ты вкладываешь в слово "крутой". Очень возможно, что твоя интерпретация отличается особой оригинальностью и глубиной.
31 дек 2009 в 13:03