N!ck666, да как бы им солдат нужен, а не учёный. А из здоровых солдат навряд ли кто-то согласится участвовать в подобном эксперименте. А у ГГ есть мотив и желание вновь обрести полноценные физические способности.
Я думал будет фильм по мультику, а тут недавно трейлер посмотрел, челюсть с пола подобрал и думаю что эт надо просто видеть в 3д... Этот инвалид вроде в терминаторе 4ом еще играл
Джон Ландау обещает продолжение "Аватара" www.kinopoisk.ru/level/2/news/1059234/ --------------- Бюджет фильма Джеймса Кэмерона оценивается в 288 миллионов долларов :glaza:
Смотрел новый трэйлер на русском языке! Класс просто! Теперь сюжет стал ясен и ясно то, что фильм будет просто ошеломляющим! И правда, за счёт музыки аж мурашки по коже
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/9085517/ - я думал, тоже пожалею трафа на трейлер, терпеть не могу подобные "мультФИЛЬМЫ". Дудки! 3аинтересовал фильм. Похоже, там рисованное далеко не все. А идея сюжета уж испробована тысячу раз. Последнее, что похоже ПО СЮЖЕТУ "Район 9" Один исключительный человек выступает на стороне инородцев против остального гнилого человечества
8 окт 2009 в 10:51