Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
!zumrud
11 янв 2010 в 20:37
Джoн Дoy, какие жывые,ты их морды видел,хорошо всмотрись. Щас на компе шо хош те зделают.
*
!zumrud
11 янв 2010 в 20:38
Ну ет каждаму своё,вкусами неспорят.
11 янв 2010 в 20:39 / !zumrud (1)
*
!zumrud
11 янв 2010 в 20:45
Darden, даа на 3гп, а патаму шо в наших кинатятрах все на оригинальном жидовском языке от голивуда паказывоют с субтитрами,так читать и фильм смотреть оновримено,фигня получаетса. Так лутше маленкий екран с переводом,чем болшой с субтитрами.
*
Джон Доу
11 янв 2010 в 20:53
!zumrud, морды как морды. :neznaet: Я видел как снимали фильм и все актеры там отыграли от "А" до "Я". Понятно что там присутствует компьютерная графика, без неё сейчас даже документальные фильмы не снимают.
В фильме можно придратся лишь к сюжету, а так всё снято на высшем уровне и кассовые сборы, вместе с отзывами форумчан - тому доказательства. :dovolen:
*
Gameds4D1MAN
11 янв 2010 в 20:53
!zumrud, пхахаха, "оновримено" вот этож надо так написать. А почему 3гп? Можно же было скачать хоть экранку более менее качественную?
*
Darden
11 янв 2010 в 21:05
!zumrud, так я ведь приспособился. Что там читать? итак всё ясно. Многие мечтают, чтобы на енглише крутили, никакого дубляжа, настоящие интонации.
*
!zumrud
12 янв 2010 в 01:43
В школе по инглиш учили но давно было,почти все забыл,мне русский более приемлим чем легушатный. Ну ниговориу шо цветоф и фантазий мало в филме,вот он слишком компютерный.
*
!zumrud
12 янв 2010 в 01:52
Джoн Дoy, ты шо в лосанджелис жывеш у голивуда шо видел как снимают..?
*
!zumrud
12 янв 2010 в 01:56
Darden, надо загрузить на мобилник филм,пойти в кино,и када начинают крутить филм на легушатном,запускаеш на мобиле тот же филм на русском и через наушник перевод имееш...
*
MEDBEDb
12 янв 2010 в 05:39
!zumrud, :bannedvdb:
*
MEDBEDb
12 янв 2010 в 07:54
Питер Джексон и Джордж Лукас уже анонсировали свои планы перевода в трехмерный формат первой части “Властелина колец” (ее обещают доделать к 2012 году) и “Звездных войн” соответственно. На данный момент в мире существует несколько компаний, способных справиться с задачей. Работа над полнометражным фильмом занимает не меньше 4 месяцев и оценивается суммой в десятки миллионов ". Скорее всего выгодный заказ получит одна из крупнейших подобных компаний — Legend Films, запатентовавшая особую технологию перевода кино- и телеизображения из двухмерного в трехмерный формат. В то же время с 2010 года 3D-формат научатся читать не только дорогостоящие проекторы в кинотеатрах, но и домашние blu-ray-проигрыватели. Эффект передают специальные очки с поляризационными линзами. В этом же году готовится к запуску специальная линейка 3D-телевизоров.
12 янв 2010 в 08:02 / MEDBEDb (1)
*
seterrrr
12 янв 2010 в 07:57
Опять очередная фантастическая лажа. Вобще будет пипец если он титаник обгонит.:nervy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026