RX-1_Warrior, ну давай, дружок, как детям в первом классе. Для тебя наверное будет большим сюрпризом, но многие национальности и народы, как бы так сказать, немножко отличаются друг от друга.. Самую малость. Немножечко другие культуры, немножечко другие традиции и ценности, которые у некоторых народов складывались веками и тысячелетиями.. И корни этих традиций и устоев так глубоко, что эти народы скорее умрут, чем примут американские ценности и их лжедемократию. Я понимаю, тебе будет трудно это понять, но это так. Можешь просто принять на веру.
Дokтop Ливcи, принять на веру эту фигню, ну уж нет! А теперь ты слушай. Иран спосирует "Хезбаллу", "Аль-Каеду", для которых главная цель убивать американцев и их союзников. Скоро Иран создаст ядерное оружие и, конечно, оно скорее всего появится у террористов и тогда. США не хотят, чтобы Иран сделал оружие и скорее всего нападут на Иран. Про каждую страну можно рассказывать, но главное что все они угрожают безопасности США и очень серьезно.
Страны Латинской Америки устали от имперской политики США в этом регионе. Это видно не вооруженым глазом. В последние десятилетия там произошли кардинальные изменения. Около 10 государств этого региона открыто заявляют о своем негативном отношении к проводимой США внешней политики.
shiran, так они прям об объятиях с танкодержавным кремлём и мечтают... если они и устали, то устали от беспардонного гегемонства и державности в первую очередь... и им по-фиг будут эти имперские наезжания звёздно-полосатой или же звёздно-чекистской окраски... от добра добро не ищут....
koдekc гp,ну это может жители Тифлиса устали от гегемонии "танкодержавного Кремля"(словечко-то придумал!:lol: )...а Лат.Америку русские танки ещё не утюжили...И в положении,когда Россию обложили со всех сторон злобно тявкающие и мелко гадящие лимитрофы и марионетки ЮСы-все средства хороши(и друзья тоже!)...Уж Чавес поумнее Михи Сааки будет,я думаю.:biggrin:
21 дек 2008 в 13:24