Транспространственный демолекулеризатор | SEclub.org
Транспространственный демолекулеризатор
Все новые
Всего сообщений: 118
*
mastermiha
24 дек 2008 в 18:38
GYG@BYTE, нее, им лучше об этом не знать! У меня в шкафу лежит старенький принтер - им и воспользуюсь. Попробую доллар напечатать
*
GyGaByTe
ts 24 дек 2008 в 18:58
MasterMiha, ну попробуй , только на принтер поставь силовое поле второго уровня иначе подорвемся !
*
mastermiha
25 дек 2008 в 05:35
GYG@BYTE, блин... Облом! Вчера угробил свой принтер нахрен! Только включил демолекулезатор и подсоединил его к принтеру (пространственное поле включил, как ты советовал), вставил бумагу, а он заискрил и взорвался! В следующий раз буду пробовать на цветном лазерном принтере, а не на старом матричном...
*
EvilTH
25 дек 2008 в 14:10
MasterMiha, я все еще жду мой экспериментальный образец,у меня дома есть целых два HD телевизора Phillips,могу испытать на их прием спутниковых и инопланетных сигналов :) также проведу испытания струйного принтера Canon и попробую добавить ядро к своему очень старому процу :) гЫ
*
GyGaByTe
ts 25 дек 2008 в 16:09
EvilTH, жди тайного агента нашей компании , который доставит тебе образец . лишняя помощь в испытаниях нам не помешает :-)
*
mastermiha
25 дек 2008 в 18:31
GYG@BYTE, валюта не печатается, но зато из принтера посыпались монеты по 50 коп. и одна 5 руб. / EvilTH, попробуй на старый проц (с помощью нашего агрегата) добавить еще хотя бы 7 ядер. Должно получиться. Будешь первым Beta тестером нашего мини колайдера. Потом может демолекулезатор даже тебе доверим...
*
GyGaByTe
ts 25 дек 2008 в 18:42
MasterMiha, ого , неожиданный эффект ! попробуй увеличить значения силового поля , может зимбабвийские доллары посыпятся . у них как раз денег нету , может мы спасем целую страну от голода !!!
*
mastermiha
25 дек 2008 в 18:57
GYG@BYTE, немного увеличил мощность (не сильно много, а то я боюсь - будет как в тот раз :) ] - напечатал тринадцать меченых купюр по 50 руб. Прогресс! Буду пробовать продолжать наращивать мощность.
*
GyGaByTe
ts 25 дек 2008 в 19:19
ВНИМАНИЕ ! секретный проект демолекулеризатора Mih@BYTE new year edition проходит стадию тестирования ! с его помощью можно приготовить оливье и порезать мандарины меньше чем за 2 секунды !!! полная версия появится в продаже в конце след. года !!!
*
mastermiha
26 дек 2008 в 15:05
GYG@BYTE, напечатал один зимбавовский доллар. Но только три четверти :( . Принтер сгорел нафиг. Совсем больше не осталось принтеров. У кого есть ненужные - просьба писать в эту тему. За Вашу поддержку нашей компании Вы получите шанс получить новый андронно иннерционно-транспространственный демолекулезатор New Year Edition от Mih@BYTE совершенно... всего за 50"! :podmig:
*
GyGaByTe
ts 26 дек 2008 в 16:04
и только здесь и сейчас скидка до 49.99 " ! быстрей тащите свои принтеры сюда !
*
PrOsRoMa
27 дек 2008 в 17:34
Могу свой canon принести,тока недавно купил,ещё новенький совсем. А свою штуку продадите мне за 49.98 "(баксов)
27 дек 2008 в 17:35 / PrOsRoMa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025