Транспространственный демолекулеризатор | SEclub.org
Транспространственный демолекулеризатор
Все новые
Всего сообщений: 118
*
Wasilisa
16 янв 2009 в 19:56
MasterMiha,сама писала. Я еще в школе на УПК как-то по случаю получила проф."Оператор ЭВМ". Вот она мне и пригодилась! А насчет лени-я же не для себя,для народа старалась!
*
mastermiha
17 янв 2009 в 06:10
Wasilisa, похвально! Напишу в личку Медведеву, чтоб он лично тебе выписал благодарность! :pasiba: Отправишь мне прогу на мыло?
*
FisHlaBsoMAN
17 янв 2009 в 08:34
Этот прибор очень хорошо использовать для письма на уроке так сидишь на уроке играешь в мобилу а он все пишет из за псевдоизлучения он может делаться невидимым
*
GyGaByTe
ts 19 янв 2009 в 00:07
PЫБOЛЮБ, а че , это мечта всех школьников и студентов !!! тока псевдоизлучатель будет продаваться отдельно и будет дорого стоить , т.к. он из плутония !
*
Wasilisa
1 фев 2009 в 16:30
Че-то тема "замерзла"! Неужели перевелись мастера на земле русской? Я продолжаю проводить околонаучные исследования. Как токо будут результаты,сразу отпишусь.
*
-=fanW=-
1 фев 2009 в 19:42
GYG@BYTE, как на счет опытного образца,Который я просил прислать? И отрапортуйте каких прогрессов вы достигли в исследовании этого вопроса?
*
GyGaByTe
ts 1 фев 2009 в 21:23
Wasilisa, она "замерзла" т.к я и MasterMiha ездили за получением нобелевской премии . получив её мы пошли в ближайший бар и посидели там до такой степени что отключились на две недели ! потом нас по ошибке запихнули в самолет и отправили в ленинград (хутор в якутии) . там украинский оператор life не работал поэтому тема и застыла ... на днях снова улетать в швейцарию , следить за работой над колайдером. надо будет подключить роуминг...
*
GyGaByTe
ts 1 фев 2009 в 21:28
-=fanW=-, он должен прийти на днях . извиняемся за задержку т.к. из за спешки приходилось отправлять его прямо из швеции . просто по пути он дважды попал на эээссстттооонннссскккуууююю границу... думаю теперь всё понятно ))
*
GyGaByTe
ts 1 фев 2009 в 21:31
да , и попрошу не верить всему , что написано на этом сайте :strela: collaider.com это всё долбаные конкуренты !!!
*
CyмpakPaзyмa
5 фев 2009 в 06:12
GyG@ByTe, ну его хоть не с...ли в долгом пути ? А можно ли его использовать для расстегивания лифчиков у девченок ? А то с этими застежками ... заморочки вечно :kovyr:
*
mastermiha
5 фев 2009 в 07:13
CyмpakPaзyмa, реализуем! Очень важная и полезная функция! Блин, ненавижу эстонских таможеников :(
5 фев 2009 в 07:13 / mastermiha (1)
*
mastermiha
5 фев 2009 в 07:15
Ghost, а ты говорил, что тема тупая ( seclub.org/forum/goto/6100998/ ) :sarkastik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025