MasterMiha,сама писала. Я еще в школе на УПК как-то по случаю получила проф."Оператор ЭВМ". Вот она мне и пригодилась! А насчет лени-я же не для себя,для народа старалась!
Этот прибор очень хорошо использовать для письма на уроке так сидишь на уроке играешь в мобилу а он все пишет из за псевдоизлучения он может делаться невидимым
PЫБOЛЮБ, а че , это мечта всех школьников и студентов !!! тока псевдоизлучатель будет продаваться отдельно и будет дорого стоить , т.к. он из плутония !
Че-то тема "замерзла"! Неужели перевелись мастера на земле русской? Я продолжаю проводить околонаучные исследования. Как токо будут результаты,сразу отпишусь.
Wasilisa, она "замерзла" т.к я и MasterMiha ездили за получением нобелевской премии . получив её мы пошли в ближайший бар и посидели там до такой степени что отключились на две недели ! потом нас по ошибке запихнули в самолет и отправили в ленинград (хутор в якутии) . там украинский оператор life не работал поэтому тема и застыла ... на днях снова улетать в швейцарию , следить за работой над колайдером. надо будет подключить роуминг...
-=fanW=-, он должен прийти на днях . извиняемся за задержку т.к. из за спешки приходилось отправлять его прямо из швеции . просто по пути он дважды попал на эээссстттооонннссскккуууююю границу... думаю теперь всё понятно ))
GyG@ByTe, ну его хоть не с...ли в долгом пути ? А можно ли его использовать для расстегивания лифчиков у девченок ? А то с этими застежками ... заморочки вечно
16 янв 2009 в 19:56