Bpaг ceбe, ты не виноват в ее смерти, у нее какое-то отклонение психическое было, больна она была тяжело... Просто пойми это, ты бы не винил себя если бы она умерла например от рака? и сейчас дело не в тебе, а в ней... А твоя измена и ее смерть это просто совпадение. Бери сына и уезжай в другой город и живите спокойной жизнью, потому что свекровь и дочь не успокоятся пока ты сам не сдохнешь в какой-нить канаве вонючей... Если любишь сына, то поживи нормально хотя бы для него
Apple, честное слово,изначально хотел дать такой же совет.Руби концы,сына подмышку и газуй подальше отсюда.Возможно перемена обстановки сыграет какую-то роль.
Спасибо всем за советы. В церковь навряд ли пойду-никогда не ходил. Не вижу там выхода для себя. А вот с дочерью помириться хочу. Но наверное и правда уеду. Хотя бы на время.
Я очень негативно отношусь к мужской измене,я просто не могу понять как можно любить человека и изменять ему.Враг себе я тебе очень сочуствую,возьми себя в руки живи ради детей,твоя жена сделала свой выбор-ты невчём не виноват,тысячи мужей изменяют своим жёнам такова жизнь нам остаётся либо прощать либо нет.Начни жизнь с чистого листа,жену уже не вернёшь не дай себе тоже погибнуть!
меня вот поражает ты винишь себя за ее смерть,конечно ты в чем то и виноват ,но нельзя же так всю жизнь.И вот что еще любая женщина любит своих детей больше всех на свете,даже больше мужа.Спрашивается о чем она думала когда решила закончить жизнь самоубийством?как же дети если ты такой плохой,почему она доверила их жизнь тебе? Мне кажется у нее действительно были проблемы с психикой.А у дочери пока большую роль играет подростковый максимализм да еще и бабушка масло в огонь подливает,подростеть все поймет,главное ты прилагай больше усилий чтобы это понимание было в твою пользу!
Очередной раз убеждаюсь, что пить вредно. Автор, скажи, коллеги знают о том, что случилось у тебя в семье? Меня интересует поведение той женщины, с которой ты изменил жене, после твоей трагедии, каково это видеть ту, из-за которой случилось сие несчастье?
22 дек 2008 в 09:26