Kип@pиc, даже не знаю к чему я испытываю большее равнодушие к мнению окружающих граждан или виду окружающих вещей.И то и другое слишком быстро остается в прошлом, чтобы я , как гритца, парилась .
MoNGol-N7O, "интерны"если нудный, тогда да, смотрит.Вот ещё один, только названия не помню, про работников морга, американский , тоже смотрит, вернее смотрела/ маниакальный/ая приверженец чистоты
Kип@pиc, даже не знаю к чему я испытываю большее равнодушие к мнению окружающих граждан или виду окружающих вещей.И то и другое слишком быстро остается в прошлом, чтобы я , как гритца, парилась .
MoNGol-N7O, ни ког да, четко и кратко выражаю мысли, правда их у меня много, именно поэтому иногда складывается впечатление , что говорю много, но это впечатление обманчиво.Потому что в основном говорю коротко , ёмко и по существу вопроса . И потом , не последнюю роль играет место где именно говорю, состав, колличество граждан, которым говорю .Нет, утверждение ниже, явно не про меня . Всегда считала и продолжаю считать, что краткость-сестра таланта(с) /помнит имя девочки/мальчика-соседа по парте в первом классе
Лизaвeтa, Если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным.(с)/да и имя и фамилию, мы знакомые до сих пор./ Знает всех местных котов в своей округе
24 ноя 2010 в 11:07