Тот, кто Подо Мной | SEclub.org
Тот, кто Подо Мной
Все новые
Всего сообщений: 9402
*
Kisstochka
22 июл 2013 в 22:54
ага, от интернета, отношений, кофе, шоколада / ходит без зонтика под дождем
*
Mingrel
23 июл 2013 в 00:14
Еще как попадал под его мокрое дело. / есть блюдо которое ты готовишь в совершенстве, на твой взгляд?
*
Kisstochka
23 июл 2013 в 00:54
Кекс с изюмом, шарлотка, плов, суп из морепродуктов... / а ты?
*
Taka
23 июл 2013 в 19:25
Яичницу,чтобы желтка видно не было .яйца. .лол. По другому дочь не ест. А так.. Рогалики вкусные оч,драники,борщ тоже ничего. // следит за собой.
*
Mingrel
23 июл 2013 в 20:33
Ага, когда в зеркало гляжусь :-D а так моюсь, броюсь, посещаю церюльника. / ... кушает компот? :-)
*
Kisstochka
23 июл 2013 в 23:21
это как это, чтоб желтка не было видно? ))) / неа, чет я с компотами не дружу. Предпочитаю свежемолотый горячий крепкий кофе / готов выкинуть кучу денег на какую-нибудь ерунду
*
Mingrel
24 июл 2013 в 02:01
Жаришь глазунью, только на медленном огне и накрытой крышкой. / по осторожней с кофе в таком количестве и крепости, опасно для организма. // уже нет, научен опытом. /// любит рисковать?
*
Kisstochka
24 июл 2013 в 04:50
Я ж не больше трех чашек в день, в первой половине дня... :) / не люблю, иду на риск, только если он оправданный и стОит того или очень-очень хочется / любит быструю езду
*
Taka
24 июл 2013 в 11:56
Ни фига! Эт целая наука,чтоб не заметила )) // жутковато мне быстро ездить.. // принимает в дар нужные вещи б/у.
*
Kisstochka
24 июл 2013 в 14:51
Приму в дар: холодильник, стиральную машинку, два дивана, микроволновку, ковры, ноутбук, планшет, фотоаппарат и смартфон...можно не б/у :) / готов поделиться ненужными вещами?
*
Taka
24 июл 2013 в 17:53
Хорошие пожелания. .кул. Я бы холодильник и кондишн и планшет .да. // Вчера отдала пакет малых фирменных штанов. // капитально готовится к поездке.
*
Mingrel
24 июл 2013 в 20:41
Ну Taka, прям под гадала с вопросом.
Сегодня ездил в Анапу, возвращался обратно домой и не доезжая около ста с лишком километров сломался генератор. Пришлось на одном аккумулятор ехать, а это ночью на одних габаритах на хвосте впереди идущей машины.
Так вот я о чем, железо есть железо. / интересуется политической обстановкой в стране?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026