Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
~NikUlya~,если человек этот тебе будет и дальше помогать за красивые глазки то ничего аморального. Если ты с ним будешь "расплачиваться" сексом то это аморально. Кстати как тебе его сын? Он тебе нравится?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Lowkach
6 апр 2007 в 20:25
Я не удивлюсь что месяца через два(в общем когда надоест)она скажет:"какая я была дура"
*
Chelsky
6 апр 2007 в 20:27
~NikUlya~, забей. Просто забей. Жизнь твоя и только тебе ее проживать. Ясное дело, ты в Москву в 24 года не учиться приехала, а работать. Можно конечно и без постели подняться
*
Lowkach
6 апр 2007 в 20:27
Кстати мы плавно переплыли в другую тему:деньги и любовь:)
*
ШaxтepДoнeцk
6 апр 2007 в 20:28
accent,значит мажор ради денег у девушек а для души обычный парень? Знаешь случаи когда парни себя так же как и героиня сегодняшняя продавали?
*
vera008
6 апр 2007 в 20:30
Я работаю с 20 лет ,бросила учебу из за того что начала работать чтобы не просить деньги у родителей,живя в другом городе я не встречалась с людьми из за денег. . . В москве очень сложно . Но и здесь я работаю в хорошей стабильной компании и хочу получить высшее образование и именно в московском вузе, разве это плохо что я не обременяю родных живу самостоятельно и чесно чесно мечтаю о настоящем и светлом. Просто есть человек который может мне помочь что аморального? ? ?
*
M@шyтk@
6 апр 2007 в 20:32
ШaxтepДoнeцk,Я знаю!Мой бывший парень,кстати из донецкой области!За прописку в моей квартире готов был на все!
*
Chelsky
6 апр 2007 в 20:33
accent, а здесь бы ты на кого поставил? На дядю или на Никульку... Впрочем, приятные мгновения в жизни они наверняка друг другу доставят. :blabla: Итак - дядя попользуется девочкой и выбросит ее на улицу: коэффициент <...>.
Никулька разведет его на квартиру:коэффициент <...>
Делаем ставки, господа.
*
ШaxтepДoнeцk
6 апр 2007 в 20:34
~NikUlya~,если человек этот тебе будет и дальше помогать за красивые глазки то ничего аморального. Если ты с ним будешь "расплачиваться" сексом то это аморально. Кстати как тебе его сын? Он тебе нравится?
*
vera008
6 апр 2007 в 20:35
ШaxтepДoнeцk, дело то правда не в постели . Дело в том что жить хочется ,а не существовать и при этом быть не зависимой . И вообще мне кажется что многим нравится жить обманутыми пока не знаешь об обмане. . .
*
Lowkach
6 апр 2007 в 20:35
~NikUlya~, одно дело что он помогает как друг,а другое как который потрахаться хочет...
*
Lowkach
6 апр 2007 в 20:37
Chelsky, я в %.90 против 10 соответственно
*
vera008
6 апр 2007 в 20:38
ШaxтepДoнeцk, я его не видела и не хочу видеть . Зачем он мне?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026