Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Sinderella, любую защищать не стоит..... каждый человек бывает неправ... и совершенно неважно какого он пола )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Chelsky
22 апр 2007 в 22:58
Sinderella, твоя глубоко негативная реакция показывает то, что ты сама в этом не уверена. Хотя...можешь быть уверенна, в интеллектуальном плане если кто-то и умнее, то не на много
*
Deer
23 апр 2007 в 19:44
Sinderella, любую защищать не стоит..... каждый человек бывает неправ... и совершенно неважно какого он пола )
*
EгoCoблaзн
25 апр 2007 в 09:05
По мне сходит с ума один парень, уже второй год пошел. Красиво ухаживает, хороший человек, страстная натура, способен разжечь огонь в крови. Но он младше меня на целых 7 лет. Никак не могу решить что делать... Чувствую меня затягивает потихоньку, не откликнуться на такую страсть просто невозможно.
*
Cnopic
25 апр 2007 в 13:14
EгoCoблaзн,Что важнее понять или быть?Желание или здравый смысл -решать тебе!
*
accent
25 апр 2007 в 14:52
EгoCoблaзн, в твоём случае это нормально. да и парень в 24года вполне здраво смыслит и врятли ему нужен только секс от тебя.
25 апр 2007 в 14:53 / accent (1)
*
Baccaгo
25 апр 2007 в 15:06
Опять набрел на бесполезное сотрясаниевоздуха... Если людей устраивает разница в возрасте - почему бы нет? Мне, например, никогда моих лет не дают, всегда больше. Самое смешное - это их глаза когда я говорю сколько мне лет. Сначала никто не верит. А мне больше нравятся девушки старше меня и что? Разве это преступление?
*
EгoCoблaзн
25 апр 2007 в 16:07
accent, ну то что не только секс это проверено временем. Врядли он стал бы второй год сходить с ума из-за секса именно со мной.
*
Бaxyc
27 апр 2007 в 05:36
EгoCoблaзн, а может он сходит с ума второй год именно из-за секса именно с тобой. Что ж ты себя так недооцениваешь? :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
27 апр 2007 в 05:47
Бaxyc, а мне кажется там чувства имеют место быть. Ко мне тоже не ровно дышит мальчик 23х лет, тоже долго уже.
*
Sara
27 апр 2007 в 14:13
EгoCoблaзн, пусть парнишка молодой будет рядом :smeh: ВдруК чеГо :rzhu: Ну а если серьезно,то вполне может быть именно такие отношения и нужны парню,может он и сам не отдаёт себе отчет и просто увяз . Вместо того что б строить отношения с девачками придумал себе ГИМОР в виде тебя,т.е. ты-как навязчивая идея.Так у молодых парней бывает. Расслабся,всё пройдёт.
*
Sara
27 апр 2007 в 14:22
EгoCoблaзн, проблема в тебе :voskl: нам нужны парни которые будут нравиться не только нам но и наши подруги и друзья не будут шептаться увидев нас "она старше его :smeh: " или еще что нибудь . Я не смогла так, хотя мой парень был младше меня на год. Присмотрись к нему. Может он имеет потенциал . Короче это выгодный партнер во всех отношениях :podmig: Будь хитрее в конце концов!
*
ШaxтepДoнeцk
27 апр 2007 в 19:56
Sara,а я в 20летнюю втюрился! Мне 18. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026