Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Считаю,что не очень хорошо,когда мужчина намного старше(лет на 15-20),а если женщина старше,то по-моему это нормально

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Hacтёнa
21 апр 2008 в 00:36
У моей первой любви девушка. Он без ума от нее! Я была рада что он устроил жизнь свою. Но когда я узнала что она старше его,что она на 3курсе,а он то на первом. Вот тогда я засомневалась что она с ним по любви. Обидно,что она скорее всего его пользует изза денег. Ведь он у меня очень богатый мальчик. И не понимает этого.
*
Makc2O
23 апр 2008 в 17:41
мaнящaя, да не то что бы комплекс. Вот твоему парню сколько лет?
*
Vadimus89
25 апр 2008 в 07:16
Есть у меня знакомый ему двадцать,ей двадцать девять,и ниче живут!она беременна,но лично я этого вообще не пойму
*
botanik86
25 апр 2008 в 08:06
мой отец был моложе моей матери на 9 лет.Они прожили долгую и счастливую жизнь,любили друг друга безумно.
*
манящая
25 апр 2008 в 08:09
Makc2O, 31 :)
*
botanik86
25 апр 2008 в 08:10
Считаю,что не очень хорошо,когда мужчина намного старше(лет на 15-20),а если женщина старше,то по-моему это нормально
*
Hилycиk
25 апр 2008 в 20:01
Hacтёнa, ты знаешь, страшнее когда оказывается что твой любимый спит с девкой которой 12:-( а ему 16
*
Фeбa
25 апр 2008 в 20:08
А вот лично мне нравится когда парень повыше меня и постарше,нравится чувствовать себя дюймовочой.Меня к таким мужчинам прям тянет.Сейчас с моей "текущей" пасией у меня разница 6 лет.Но конечно всёго в меру!80-летние дедушки и тому подобное мне ни к чему!
*
KoшkA_67
26 апр 2008 в 17:51
Вот уже почти 3 месяца как я рассталась со своим парнем он был на 13 лет старше, у нас было всё любовь, цветы, но этого не было! Всё началось с того что до меня дошли слухи что он встречается с другой бабой у которой есть муж и ребенок. И я решила с ним поговорить, он сказал что любит её, и что я найду себе молодого симпатичного парня, а он для меня старый. Сейчас они всей семьей приходят к нам в гости. Мы с ним решили остаться друзьями!
26 апр 2008 в 17:52 / KoшkA_67 (1)
*
GAVANNA
26 апр 2008 в 18:23
когда мужчина старше это нормально!а вот когда женщина на много старше,это уже проблема!!!
*
Джoнни Paйт
26 апр 2008 в 19:17
Я люблю, когда девушка умнее и опытнее, чем я. Посему предпочитаю девушек постарше меня (но не более, чем на 5 лет).
В этом случае главное уверенность, напор - нужно показать всё, на что ты способен :) Вобщем разница в возрасте - это нормально. Для меня, чесно говоря, проблематично общения с девушками, которые младше меня - совсем не те чувства (их нет точнее, есть стремление к познанию неизведанного нового), совсем не те разговоры. Со старшими красавицами мне намного проще - может быть привычка. Хотя нередко и отшивают - для некоторых дам разница в возрасте сильно критична. Бывает начинаешь разговор, всё идёт как по маслу... Но когда спрашивают о возрасте, всё сыпется, как карточный домик. Очень жаль. Оно и понятно - многие нацелены уже на серьёзные отношения и, в последствии, на браке. Я в принципе тоже в любом случае нацелен на серьёзные отношения, но брака в планах нет :)
26 апр 2008 в 19:21 / Джoнни Paйт (1)
*
Фeбa
26 апр 2008 в 19:57
Джoнни Paйт, :-) цитирую Монику из сериала "Друзья" : О господи,да ты родился когда я уже в школу ходила!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026