Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
-=Andrej=-, да и пусть катяцца такие ко всем чертям. Чем раньше освободят женщину от своего общества, тем раньше она достойного себе найдет :jazyk:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Fiestochka
8 окт 2008 в 06:10
Видимо не возраст имеет значение, а сам человек. Есть и в 40 лет балбесы и не смотря, что столько лет жизни за спиной. А есть и 18 лет- такой мужчина. И работает, и да ж пилёнки постирает. (Знаю такую семью). Так что всё от личности зависит.
*
botanik86
8 окт 2008 в 06:22
Fiestochka, Я тоже знала такую семью-он стал примерным мужем и отцом в 18 лет.Но прошло пять лет,и он сказал:а я ведь не нагулялсо!И ушел,оставив жену и троих детей.//Я вот вспоминаю себя в 18.Сейчас мне 22.За этот,в принципе,короткий срок я очень изменилась.Это период такой,причем практически у всех.
*
botanik86
8 окт 2008 в 06:26
Fiestochka, и поэтому не факт,что побыв примерным отцом в 18,в 22 он захочет им оставаться.И хотя здесь не предугадаешь,как получится,все-таки мне кажется возраст имеет значение.Но это всего лишь мое мнение :)
8 окт 2008 в 06:30 / botanik86 (2)
*
-=Andrej=-
8 окт 2008 в 08:21
Стирать пелёнки это значит быть примерным отцом? Я думаю если бы он не выполнял обязанности жены-стирка,готовка... Он бы не ушёл. Повидимому жена ленивая,ему надоело выполнять женскую работу,вот он и решил продолжить гулять.
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 08:24
-=Andrej=-, да и пусть катяцца такие ко всем чертям. Чем раньше освободят женщину от своего общества, тем раньше она достойного себе найдет :jazyk:
*
DragoN
8 окт 2008 в 08:33
ДEЖA BЮ, вот это чисто по-женски, впереди эмоции, позади досада. К этому невозможно привыкнуть! :-D
*
botanik86
8 окт 2008 в 08:46
-=Andrej=-, быть примерным отцом-это значит заботиться о своих детях.Причем о готовке вообще речи не было,на фига придумывать?И я бы посмотрела на тебя,как бы ты успевал все по дому на ее месте,имея на руках троих грудных детей,умник.Истина в том,что он просто испугался трудностей. "
*
botanik86
8 окт 2008 в 08:48
-=Andrej=-, " Или тогда,в 18 лет,создавая семью,не рассчитал своих сил.
*
ОсоЗнающаЯ
8 окт 2008 в 10:17
DragoN, ваще то это практичность и логическая связь - чем раньше, тем... Ну ниче, тебе же к этому не привыкнуть никак)))
*
-=Andrej=-
8 окт 2008 в 12:32
botanik86, вот именно заботиться о детях,а не пелёнки стирать. Ну ладно помочь. А то здесь есть любители "достойных" мужей,который для жены готовить будет,стирать... А он действительно не расчитал свои силы. В 18лет с ребёнком трудно.
*
Fiestochka
18 окт 2008 в 08:14
Новерно верно говорят. Мужчина должен быть старше. Мой бывший старше меня на год с хвостиком- и толку не кокого. Не ощющает себя отцом, да и не пытаетьса. А вот сейчас ухаживает за мной мужчина старше на 8 лет . К ребёнку относитьса прекрасно. Да и во многом имеет + от моего бывшего. Согласна полностью, мужчина должен быть старше.- в этом много плюсов.
*
Бeлый Kлыk
18 окт 2008 в 10:51
Fiestochka, 25 и 33 - разница практически не ощущается,а 15 и 25 как тебе?))))))))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026