Да пофигу на эту разницу,главное чтобы человек умным был и все тут.Я вот с ровесниками общаться не умею они все тупые,мало с кем можно поговорить.Так что в нашем возрасте надо искать парня по старше
Лeлeчka, дело не в козлах,которые любят молоденьких(хотя и такие бывают) Просто многие девушки нагулявшись становится *** и жена из неё будет некудышная. Зачем такая,вот и женятся на молоденьких,чтобы семья была крепкая,счастливая. Ну и конечно молоденькая приятнее,ведь состариться ещё успеет,впереди вся жизнь.
Mashulia, разница в возрасте не важна: Ты полюбила его,а он тебя. Но между вами препятствия,у него жена и дочь. Ты спрашивала почему он стал пить: Поэтому и стал пить,что любит тебя,понимает что ты его любишь,а жену и дочь бросать не хочет...
Да пофигу на эту разницу,главное чтобы человек умным был и все тут.Я вот с ровесниками общаться не умею они все тупые,мало с кем можно поговорить.Так что в нашем возрасте надо искать парня по старше
Andres.msk, я не правильно выразился о "нагуляться", не имею ввиду нае...ться. Имею ввиду семейную жизнь, когда девушке это интересно первый годик-полтора, а потом она сваливает. Я знаю ситуации когда она непозволяет себе этого, и в семье в их, постоянные конфликты, её все задолбало, и даже измены, серьёзно.
Элизa, я тоже с ровесницами общаться не умею. Все они туупые. Одно на уме - ноги раздвинуть и повыгоднее замуж выйти. Но я знаю девушек моложе и они намного умнее и интереснее моих ровесниц
27 окт 2006 в 05:47