Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Aя_я, я не знаю сколько тебе, мне 20 например, но я знаю девушек в возрасте 15-16 лет, которые в общении лучше тебя, интереснее, в этом я уверен. Да и не интересуюсь я 20илетними. А насчет скуки все говорят, даже девушки старше, что со мной интересно.и уверен, тебя ровесники не устраивают из-за того, что ты замуж хочешь очень

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Chelsky
14 ноя 2006 в 16:16
Aя_я, я не знаю сколько тебе, мне 20 например, но я знаю девушек в возрасте 15-16 лет, которые в общении лучше тебя, интереснее, в этом я уверен. Да и не интересуюсь я 20илетними. А насчет скуки все говорят, даже девушки старше, что со мной интересно.и уверен, тебя ровесники не устраивают из-за того, что ты замуж хочешь очень
*
Andres.msk
14 ноя 2006 в 16:19
AGENT2, да не спорь ты с ними,они доведут. А по поводу многодетной семьи не парься. Я ещё когда в школе учился,друг был из многодетной семьи,а его сестра вышла замуж в 15лет. Они до сих пор вместе и всё хорошо. Не беспокойся,они просто хотят найти нормального парня для дочери. Сам понимаешь что нормальных парней тоже мало,как и нормальных девушек.
*
Chelsky
14 ноя 2006 в 16:19
ДEЖA BЮ, не знаю, неужели то что мы умеем в постели так зависит от нашего возраста. То есть если мне 20, с этого дня я не буду спать ни с кем 10 лет, то в 30 я буду мастером спорта по сексу только потому что мне 30? Очень странная женская логика
*
Aя_я
14 ноя 2006 в 16:23
Chelsky, ой, да лан тебе заливать что старшим с тобой интересно :-D И причем тут ваще замужество? :neznaet:
*
Andres.msk
14 ноя 2006 в 16:24
Chelsky, дело не в возрасте. Часто бывает 30летняя отстой полнейший. А вот с 16летней,с которой,я раньше встречался. Так в плане секса и общения она даст фору любой 30летней. Да ещё и на вид красавица. Но вот зато её характер подвёл...
*
vix
14 ноя 2006 в 16:25
у вас безсмысленый разговор идёт,я гаворю возраст неимеет значениееееее,это можно бесконечно спорить и портить настроение друг другу.
*
ОсоЗнающаЯ
14 ноя 2006 в 16:26
Andres.msk, фига се шо 16-ние выделывают! Ну тогда понимаю че ты с ней 2 года мучился.
*
Andres.msk
14 ноя 2006 в 16:28
Aя_я, А вот я не люблю со старыми занудами. У меня современные,молодёжные интересы. Может им и будет со мной интересно,так как я могу найти подход к человеку любого возраста. Но с женщинами старше меня мне не интересно... Хотя нормально могу общаться.
*
Andres.msk
14 ноя 2006 в 16:34
ДEЖA BЮ, а ты думала что 16летние только в куклы умеют играть? :)
*
Chelsky
14 ноя 2006 в 16:34
Aя_я, я не знаю, может в твоем маленьком таджикском городке все твои интересы к парню сводятся только к тому, как он может пасти оленей, но в этом я не силен, так что никакого интереса для тебя я не представляю. Ладно, шутка. Поверь, я интересен. Доказывать не буду. А насчет замужества. Сейчас тебе лет 20, у тебя более-менее хорошая фигура, лицо. Но женская красота недолговечна, вот и стремитесь вы все замуж и поскорее. И не надо этого отрицать
*
Aя_я
14 ноя 2006 в 16:35
Andres.msk, а о чем вы разговариваете? О Диме Билане? :rzhu:
*
Chelsky
14 ноя 2006 в 16:37
Aя_я, а допустим мне жениться сейчас не надо, нет в этом потребности, как и у всех парней в возрасте 20 лет, малы еще для этого, вот потому они тебе и не интересны, расчет и не более того. Знаешь потрахаетесь, разбежитесь, а времячко идет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026