Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Mirabella: как будет тебе 20 будешь не на монго моложе. Кроме того больше всего не ловлю девушек которые строят из себя особо умных, серьезных таких, о жизни думающих. Они не подозревают что их видно да километр. В первом разговоре их уровень развития видно. А не можешь говорить на очень многие темы. У нас совершенно разное отношение к...друзьям, работе, тому что из ящика говорят...да к чему хошь...к жизни

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 17:38
Это в России принято утверждать обратное,чтобы не пропагандировать секс. Проще сказать вредно и нет проблем,чем потом оправдываться перед родителями. В Ульяновске в этом году в школах ввели предмет по сексуальному воспитанию детей. Родители подали в суд,по их мнению учебники содержат картинки эротического содержания,а детям рано. А в Европе это в порядке вещей,пусть лучше специалисты научат...
23 ноя 2006 в 17:42 / Mirabella: (1)
*
Chelsky
23 ноя 2006 в 17:52
Mirabella:, пропагандировать его нельзя, также как и отказываться от него. Это та вещь, о которой надо просвещать. То что произошло в Челябинске это издержки советского геноцида, когда за человека думало государство и мозги как таковые иметь ему не полагалось и было крайне нежелательно. Зато сейчас куча абортов, болезней, и некоторые девушки не знают, то что секс может привести к беременности. А почему? Потому что их родители это примерно такие же люди как те, которые в Челябинске в суд подали
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 17:55
Вrunnno,а почему ты считаешь если мне 14лет,я многим моложе тебя. И если ты будешь со мной разговаривать,то я буду на тебя смотреть стеклянными глазами. Что ты мне можешь сказать,что вне моего понятия. Или у тебя такие темы,страшные,из фильмов ужасов,что ты можешь шокировать,аж глаза остекленеют? :-)
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 18:04
Chelsky, Да,из за этого аборты,брошенные дети,распадающиеся семьи(так как брак по залёту)... Всё это связано с недостаточностью сексуального образования. Родители считают рано,а дети уже созрели и гормоны играют свою роль,хочется попробовать,но не знают что да как. Отсюда не желательная беременность и все проблемы имеющие связь с этим. В половом плане ребёнок созревает в среднем в 11лет,а по закону России должен созреть в 18. Но организм закону не подчиняется и когда пожелает,тогда и созревает.
*
Chelsky
23 ноя 2006 в 18:10
Mirabella:, не, в половом плане к 11 могут созреть только девушки, да и то не все. Я же в 11 был еще ребенком. Созрел гораздо позже. Но факт остается фактом - в России законы не отражают действительную картину жизни общества. А браки по залету очень распространенный и очень часто применяемый способ выйти замуж у некоторых девушек
*
brunnno
23 ноя 2006 в 18:18
Andres.msk, ну незнаю. Я таких не встречал. Мышление больше зависит от образа жизни. Поэтому считаю что школьницу с более-менее сходными интересами найти практически невозможно. Если нашел считай в лотерею выиграл.
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 18:23
brunnno, как видишь нашёл и не жалею. Chelsky,каждый по разному созревает,а я уже в 12,и первый опыт был в 12лет. Но ты прав,обычно девушки раньше. Но к 14-15 уже так в башку вдаряет... :)
23 ноя 2006 в 18:28 / Andres.msk (1)
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 18:31
brunnno, А на сколько ты меня старше? Какие у тебя интересы? Многим ли они отличаются от моих? Я тоже считаю что разница в возрасте не имеет значения. Тогда докажи обратное...
*
brunnno
23 ноя 2006 в 18:32
Mirabella: как будет тебе 20 будешь не на монго моложе. Кроме того больше всего не ловлю девушек которые строят из себя особо умных, серьезных таких, о жизни думающих. Они не подозревают что их видно да километр. В первом разговоре их уровень развития видно. А не можешь говорить на очень многие темы. У нас совершенно разное отношение к...друзьям, работе, тому что из ящика говорят...да к чему хошь...к жизни
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 18:41
brunnno, точно сказано,я тоже не люблю девушек считающих себя особо умными...
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2006 в 18:41
Mirabella:, девочка, послушай взрослую тетю, когда тебе будет лет 20-25, ты сама посмеешься над своими рассуждениями, которыми ты оперируешь сейчас. Взрослые очень сильно отличаются от подростков. А подростки думают шо все знают и очень умные:)
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 18:45
brunnno, Твоих друзей я не знаю и не могу про них поговорить(если бы была с ними знакома,то легко),так же как и другая девушка любого возраста. О работе можно поговорить,но я не знаю где ты работаешь,если расскажешь... А что по ящику было,могу на любую тему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026