3eньka, seclub.org/forum/goto/8783733/ - вот и пришли "новенькие люди"...Скоро вас,мадам,начнут тут ЕСТЬ!:gyy:Хотя...вряд ли.Разрыв в возрасте у вас невелик.Вот если бы разница была лет в 30-тады вас бы публично выпороли...:lowadka:
3eньka, seclub.org/forum/goto/8783733/ - вот и пришли "новенькие люди"...Скоро вас,мадам,начнут тут ЕСТЬ!:gyy:Хотя...вряд ли.Разрыв в возрасте у вас невелик.Вот если бы разница была лет в 30-тады вас бы публично выпороли...:lowadka:
Lex1993, ну а если вы любите друг друга, то в чем же дело? Встречайтесь, отдыхайте, любите друг друга, ведь любить - это прекрасно! Единственное препятствие - секс. О нем придется позабыть. Но если по настоящему любишь, это не главное! Поверь мне!
Я думаю разница в возрасте не влияет на настоящую любовь,вот у меня с моим парнем разница в возрасте 13 лет,1.5 года мы встречались и 3 месяца живем вместе,и у нас все нормально. Отец живет уже 13 лет с женой,она младше его на 7 лет.вот так!
Вот вы тут обсуждаете что девушка младше и т.п.А если она старше?Что тогда?Парень альфонс?Меня моя девушка старше на 3.5 лет,живем уже 3 года с ней,и все нормуль:ok:
31 авг 2009 в 04:47