Andres.msk, у тебя мания преследования? По-моему уже давно всем надоело обсуждать твои проблемы и давно тебе никто и слова не говорит. Что-то придумываешь ты...
Dreamspace, и заметь,всегда притягивает противоположность: Если у человека нет опыта,он будет искатеть женщину старше,с опытом. Вот ты говоришь у неё нет опыта. А нафиг мне её опыт? Опыт у меня есть,а к ней опыт придёт с годами. Моего опыта нам на двоих хватит. Для меня не представляет интереса опытная женщина,мне нечему у неё учиться. Меня больше привлекает молодая и красивая,чем старая и опытная.
Andres.msk,ну это ты зря.Старая лет в 25?Вряд ли.За 30,вот там уже немного по другому.Дело в человека,но и в его вкусах.Можно в 14 лет быть доброй и нежной девочкой,но что с ней будет в 20?Я не говорю о том,что она станет стервой,но кто застрахован от этого.Хотя и в 20 и более лет женщина бывает вполне адекватным и замечательным во всех отношениях человеком,а можно быть такой,как Ксюша Собчак или Аня Семенович.
Dreamspace, что касается уровня развития-в чём то ты прав. У интелектуально развитого человека широкий кругозор и уровень мышления. И ему будет интересно общаться с людьми любого возраста. А если человек с недостаточным уровнем развития,он будет зацикливаться только на ровесниках. Да,в общем это дело вкуса,но кроме опыта и ума,существует ещё любовь. А по мне лучше не опытная,но добрая,хорошая девушка. Чем опытная,расчётливая,бездушная,не способная любить скотина.
Andres.msk,нет,не всегда противоположность притягивает.Кто-то ищет женщину старше,чтобы чему-то учиться,а кто-то предпочитает их потому,что во многих из них больше женщины,чем в 16-20 летних девушках.Тут уж ничего не поделаешь.
Dreamspace, возраст это цифра. И 25летняя девушка будет внешне выглядеть гораздо старше меня,а я это ненавижу. Хотя ровесники. Да и не привлекают меня девушки,которые выглядят старше меня. Тебе нравятся старше,это дело вкуса. Но тебе трудно найти девушку,так как девушкам тоже не нравится,если парень выглядит моложе её.
ДEЖA BЮ, на грубость меня здесь сами выводят. Почему здесь всех бесит что мы с Настюшкой счастливы вместе,хотя у нас и большая разница в возрасте. Многие здесь женились/выходили замуж за ровесников. И успели уже несколько раз развестись... Может лучше их обсудите? Почему они не смогли ужиться с ровесниками? Почему они вскоре надоели друг другу? Почему мужу надоела жена ровесница,и он стал изменять с другои,молодой? Вон сколько тем. Чего вы ко мне пристали? У меня с женой всё отлично.
Andres.msk, у тебя мания преследования? По-моему уже давно всем надоело обсуждать твои проблемы и давно тебе никто и слова не говорит. Что-то придумываешь ты...
16 янв 2007 в 19:51