Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Andres.msk, у тебя мания преследования? По-моему уже давно всем надоело обсуждать твои проблемы и давно тебе никто и слова не говорит. Что-то придумываешь ты...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
16 янв 2007 в 19:51
Dreamspace, и заметь,всегда притягивает противоположность: Если у человека нет опыта,он будет искатеть женщину старше,с опытом. Вот ты говоришь у неё нет опыта. А нафиг мне её опыт? Опыт у меня есть,а к ней опыт придёт с годами. Моего опыта нам на двоих хватит. Для меня не представляет интереса опытная женщина,мне нечему у неё учиться. Меня больше привлекает молодая и красивая,чем старая и опытная.
*
slonik81
16 янв 2007 в 19:59
Andres.msk, на счет опыта,я говорил! Упреки!?
*
Dreamspace
16 янв 2007 в 19:59
Andres.msk,ну это ты зря.Старая лет в 25?Вряд ли.За 30,вот там уже немного по другому.Дело в человека,но и в его вкусах.Можно в 14 лет быть доброй и нежной девочкой,но что с ней будет в 20?Я не говорю о том,что она станет стервой,но кто застрахован от этого.Хотя и в 20 и более лет женщина бывает вполне адекватным и замечательным во всех отношениях человеком,а можно быть такой,как Ксюша Собчак или Аня Семенович.
*
ОсоЗнающаЯ
16 янв 2007 в 20:02
Andres.msk, значит и ты старый? Ведь тебе уж под 25. Гг. Старичок:) :rzhu:
*
Andres.msk
16 янв 2007 в 20:04
Dreamspace, что касается уровня развития-в чём то ты прав. У интелектуально развитого человека широкий кругозор и уровень мышления. И ему будет интересно общаться с людьми любого возраста. А если человек с недостаточным уровнем развития,он будет зацикливаться только на ровесниках. Да,в общем это дело вкуса,но кроме опыта и ума,существует ещё любовь. А по мне лучше не опытная,но добрая,хорошая девушка. Чем опытная,расчётливая,бездушная,не способная любить скотина.
*
Dreamspace
16 янв 2007 в 20:05
Andres.msk,нет,не всегда противоположность притягивает.Кто-то ищет женщину старше,чтобы чему-то учиться,а кто-то предпочитает их потому,что во многих из них больше женщины,чем в 16-20 летних девушках.Тут уж ничего не поделаешь.
*
Andres.msk
16 янв 2007 в 20:10
Dreamspace, возраст это цифра. И 25летняя девушка будет внешне выглядеть гораздо старше меня,а я это ненавижу. Хотя ровесники. Да и не привлекают меня девушки,которые выглядят старше меня. Тебе нравятся старше,это дело вкуса. Но тебе трудно найти девушку,так как девушкам тоже не нравится,если парень выглядит моложе её.
*
ОсоЗнающаЯ
16 янв 2007 в 20:10
Andres.msk, какой же ты грубый :fuu: Эт тоже демонстрирует уровень развития...
*
Dreamspace
16 янв 2007 в 20:14
Andres.msk,не всегда.Кому-то нравятся мужчины старше,кто-то ценит в мужчине человека.
*
Andres.msk
16 янв 2007 в 20:20
ДEЖA BЮ, на грубость меня здесь сами выводят. Почему здесь всех бесит что мы с Настюшкой счастливы вместе,хотя у нас и большая разница в возрасте. Многие здесь женились/выходили замуж за ровесников. И успели уже несколько раз развестись... Может лучше их обсудите? Почему они не смогли ужиться с ровесниками? Почему они вскоре надоели друг другу? Почему мужу надоела жена ровесница,и он стал изменять с другои,молодой? Вон сколько тем. Чего вы ко мне пристали? У меня с женой всё отлично.
*
ОсоЗнающаЯ
16 янв 2007 в 20:25
Andres.msk, у тебя мания преследования? По-моему уже давно всем надоело обсуждать твои проблемы и давно тебе никто и слова не говорит. Что-то придумываешь ты...
*
Leksa
16 янв 2007 в 20:26
Andres.msk, зря ты считаешь,что все 25ие девушки выглядят на свой возраст!да и какой к черту возраст,25.ну и что.жизнь только начинается!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026