Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
vera008
6 апр 2007 в 21:08
ШaxтepДoнeцk, обязательно-всенепременно :smeh:
*
Dreamspace
6 апр 2007 в 21:13
Да,господа!Здесь,я вижу,девушка идёт по дешёвому,избитому пути.Сколько же их таких?А ещё говорят что-то о продажных москвичках...Ничего подобного!В провинции таких "молодых талантов" пруд пруди.Достаточно появиться перед крестьянами в крутом прикиде,и всё!Делай с ней,что хочешь.Видимо,пока будут существовать котлеты,к ним будут липнуть мухи.
*
vera008
6 апр 2007 в 21:19
Dreamspace, очень глубокая мысль! Личный опыт? ? ?
*
Dreamspace
6 апр 2007 в 21:20
Но мне кажется,что данная ситуация в меньшей степени имеет отношение к разнице в возрасте.Здесь всё настолько прозаично,что и рассуждать как-то смешно.Те же душевные переливы,типа:да я хорошая,просто денег нет,представляют собой попытку снять с себя подозрения в порочности.
*
Merc.
6 апр 2007 в 21:21
Dreamspace, Вот и я про тоже.Многие прыгнут за деньги хоть к старикану,просто деньги прават всем и пиз...й тоже.
*
vera008
6 апр 2007 в 21:26
Dreamspace, узкое понимание данной ситуации. С деньгами у меня всё нормально,не хочется мне пешком да в метро на работу ,да и в спорт зал хочу ходить не за 100" в месяц, и чтоб не привязываться ни к кому. Короче пока учусь не хочу на мелочи заморачиваться :smeh:
*
Dreamspace
6 апр 2007 в 21:27
~NikUlya~, да,личный опыт.Скажу больше:мухи эти липнут не только к "зелёным" котлетам.Многим просто доставляет удовольствие потусить и бросить,используя человека,как туалетную бумагу.Это касается обоих полов.И самое увлекательное ждёт нас при анализе личностей лгущих.С обманутыми тоже не всё так просто,но изучать лжецов мне почему-то интереснее.
*
Dreamspace
6 апр 2007 в 21:33
~NikUlya~,ситуацию я прекрасно пониманию,можешь не сомневаться.Слова:"Просто я то...Просто я это..." я слышал в реале очень часто.В каждом отдельном случае у всех были свои объяснения.Но внутри,внутри них,в глубине их глаз просматривается смердящая помойка,кладбище примитивных человеческих чувств,и среди них есть одно важнейшее-стремление к халяве.Оно может быть завуалировано,прикрыто самыми разнообразными ширмами,но суть у приживал и приживалок одна-халявность и корысть.
*
Dreamspace
6 апр 2007 в 21:36
да уж,много бы отдал,чтобы пообщаться с тобой в реале.Вот где бы всё встало на свои места!И любые пояснения относительно моральной чистоты,и прочая мишура.
*
vera008
6 апр 2007 в 21:37
Dreamspace, да ради бога, спорить не буду. . . Смущает меня гш уровень IQ :kul: Удачи.
*
Merc.
6 апр 2007 в 21:42
Да что там распинаться.Ей хоть с Моисеевым,лишь бы бабло было.Валом таких,а обидно до глубины души.
*
Dreamspace
6 апр 2007 в 21:42
~NikUlya~,о чём спорить? Лучше загляни в себя.Душа высохла,и стала тонкая,шуршащая...как 1-долларовая купюра.Эх,читаю тебя,и слёзы умиления готовы покатиться.Лапочка просто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026