Ну я уже был совершеннолетний и мне было гораздо больше 18лет. Я это написал к тому,что важна не разница в возрасте. Ciera,а то что тот парень на тебя не обращал внимания,просто в России такие законы,до 16 нельзя(если парень уже совершеннолетний и ему больше 18) и он понимал что ничего серьёзного не может получиться,а просто дружить ему не интересно.
Короче прихожу к выводу что опять таки все сугубо индивидуально. Люди одного и того же возраста могут быть абсолютно разными. Был у меня муж старше на 7 лет, так такой пурги я наслушалась о моем поколении, и мною пытался командовать, типа он старший и умный. А щас мой родной человек на 6 лет меня старше и все в порядке, никакой пурги! Так что смотря какой человек попадется.
!nnuendo,а ты думаешь ей легче было бы если сразу послать. А друзья прикололись пару раз и всё. На вопрос что дальше: А дальше видно будет,бывает через некоторое время сама разлюбит,а бывает сначала дружим,потом подростёт и всё получится... Разница в возрасте не главное. Так дружили примерно год. Может в будущем что и получилось бы. Но её родители получили квартиру в другом районе(там они у бабушки жили) А через некоторое время и я продал ту квартиру и купил в два раза больше.
!nnuendo,по поводу что давал надежду: А я не считаю что это не реально(конечно не когда ей 12),но если мы подходим друг другу то разница в возрасте не помеха. А если хорошая девушка,то и дождаться можно пока немного подрастёт. Она действительно любила именно меня,хоть в шалаше вместо квартиры,для неё не имело значения квартира,деньги и т.д.
!nnuendo, Вот если бы я уже был женат или на тот момент у меня была бы уже девушка,то я бы попытался ей объяснить причину. Кстати девушки чувствуют что ты их можешь послать даже не подумав. Тебе часто девушки сами решались признаться в любви(когда им было от12 до20)? Мне ещё и в школе признавались,а это гораздо труднее чем после 20. Думаешь ей приятно когда она с душой,правду парню говорит,а он её жестоко посылает. Почему бы и не понять девушку. Дело не в жалости,ты не правильно понял.
Один юзер написал мне вличку и спросил: Ведь всё равно мы живём в одном городе,почему же перестали встречаться. Когда мы жила в одном доме,она постоянно была со мной,я ей не давал попасть в плохую компанию. А ей как и многим было интересно попробовать всё,даже наркотики... Я ей сказал что такие девушки мне не нравятся и если она ещё раз напьётся и т.д. Ко мне может больше не приходить. Она меня любила и боялась потерять,поэтому слушалась. ->
Когда она переехала в другой район,там она быстро попала в плохую компанию. А неодни родители всё проконтролировать и удержать не могут,захочет,так найдёт(в школе,после школы,во дворе,где угодно...) И родители на поводок её не посадят. А так как она не сдержала своё слово,значит сама виновата. Я ей это тщательно объяснял,что такие мне не нужны.
Andres.msk, вот видишь,а ты говоришь,что про надежду я неправильно понял.В таких случае нужно быть сильным и чётко решить для себя,чего ты от неё хочешь.Слов :"Может быть" не должно быть.
!nnuendo, так я ей и сказал чего я от неё хочу: Что бы она оставалась хорошей девушкой и не скатывалась,как некоторые её одноклассницы. И когда она не много подрастёт может я на ней женюсь,если останется всё той же. Пока она была рядом всё было хорошо,меня она слушалась. Когда переехала,то связалась с какой то плохой компанией. И т.д. И т.п. Если бы она не уехала всё было бы иначе. Даже её отец потом пошутил,сказал: Надо было её у тебя оставлять...
3 сен 2006 в 19:00