Bиkинг23,я лично мало представляю себя рядом с парнем,которому лет 25. Пока не встречала такого,которого воспринимала бы как своего мужчину.Но я не отрицаю такой возможности.И в такой ситуации-женщине просто нужно выглядеть так-что бы ее младший партнер
>мог гордиться тем,то рядом с ним яркая и красивая женщина.И вообще-когда ему будет,например,30-а ей 40-можно и ошибиться,кто из них старше Хороший уход,макияж и всё такое-и женщина в сорок будет выглядеть на 27
MCepёгa, Нужно не думать о том, что она может уйти к парню моложе, заинтересуй её, так что бы она не ушла. И вообще всю жизнь мужчина и женщина должны каждый день заинтересовывать друг друга, потому что это основная причина надоедания. И в итоге кто-то ищет новых ощущений.// Мне всегда мужчины нравились старше. Моя сестра почему то встречается с мальчиками моложе себя, так получается. и зацикливаться на возрасте не нужно.
Bиkинг23, Наверное тем-что у этой 26летней уровень развития остановился где то лет в 18-20.Или мальчик в 16 лет чересчур развит.(первое более вероятно)
23 авг 2007 в 16:09