Chelsky,а через год ты напишешь что приемлемо для тебя -6/+1, еще через год -7/+1... Незнаю как тебя но меня в мои 18 даже -2 не устраивает , а +2 эт пожалста.
ШaxтepДoнeцk, ты прям как мой бывший парень, он тоже говорил, что девушки младше его не устраивают, а вот я его устраивала, ведь я была старше его на 3 года, поэтому он со мной и встречался. Глупо правда?
смотря какие школьницы,есть поумнее чем 25 летние! вот например эта с которой я хочу замутить уже умеет жрать готовить,с детьми обращатся в свои 17,короче думаю готова к замужеству
Я тоже парня старше на 2,5 года, и ничего в этом страшного нет. При чем тут возраст, ведь главное человек! Можно и в сорок лет быть ребенком, и в 16 - самостоятельным человеком с собственным мнением. ИМХО
MCepёгa, Хех, ну жарить готовить и смотреть за ребёнком, в частносми тоим братом, я уже научилась с 8 лет. Я тогда была готова к замужеству? Такое ощущение, что ты себе няньку домработницу выбираешь..
MALblSHKA2, на общество нельзя плевать... надо к нему прислушиваться и делать выводы... ты так говоришь "плевать", а самой наверняка выжно, что о тебе общество говорит... Иное дело, что нельзя идти на поводу у общества, давать ему командовать собой
24 авг 2007 в 16:23