Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
19 сен 2006 в 19:01
Kazflash, А то что девушка не любит парня,а он её держит. Я считаю это не нормально. Должно быть всё взаимно.
*
Kazflash
19 сен 2006 в 19:06
Ну я тоже всеми конечностями за взаимность,но когда из любви делают терранию!
*
Andres.msk
19 сен 2006 в 19:26
Kazflash, тут возраст ни причём,он наверное действительно не нормальный. Как можно встречаться с девушкой если нет взаимности. Я например так не смог бы, если девушка меня не любит и ещё её держать. Пусть живёт своей жизнью. Вот поэтому она его и не любит,что он такой изверг. Темболее ей 13,ему 24. Ладно если бы она его любила,то другое дело.
*
Andres.msk
19 сен 2006 в 19:51
Возраст не главное,но кроме любви должно быть взаимопонимание,когда друг к другу притягивает,произвольно получается разговор,приятно общаться. Вот такие люди подходят друг другу. Я не считаю если ему 24 а ей 13 что это не нормально. Но не так как у него. Должна быть взаимность и в первую очередь важно как девушка к нему относится. Темболее что в 13лет,одна уже по взрослому мыслит,а другая ещё ребёнок,ей в куклы играть.
*
Kazflash
19 сен 2006 в 20:00
По началу вроде была взаимность,но куда-то быстро улетучилась. И ведь предупреждал я его,проявляй терпение,она малолетка ,будь по нежнее. Вообще я считаю ,что умение находить компромисс-сильная черта любых отношении,тем более таких,где один гораздо старше другого партнера.
*
Kazflash
19 сен 2006 в 20:07
Ну о взаимопонимании там и речи нет. Какое взаимопонимание,если он строит свои отношения по принципу "кнута и пряника"как он сам выражается. И, главное, сам при этом не испытывает счастья.
*
Andres.msk
19 сен 2006 в 20:10
Kazflash, ну если улетучилась взаимность,зачем её держать. А с ней действительно надо было понежнее.
*
JiFiGo
19 сен 2006 в 20:11
Andres.msk, с кем?
*
Andres.msk
19 сен 2006 в 20:12
Kazflash, в том то и дело при таких отношениях его ни одна девушка не полюбит,темболее малолетка.
*
Kazflash
19 сен 2006 в 20:15
А я её прекрасно понимаю. Пусть она даже пытается рассуждать как зрелая женщина,в 13 лет она всё равно остаётся ребенком ,нуждающимся в любви в первую очередь родителей,а не какого-нибудь любителя ""клубнички"".
*
JiFiGo
19 сен 2006 в 20:17
Andres.msk, кого не полюбит?
*
Andres.msk
19 сен 2006 в 20:17
Jifigo, в смысле с кем? Вот с той малолеткой ему надо было понежнее,а не так как он. Если ей мало лет,значит она типа второй сорт. Так его никакая девушка не полюбит,даже его возраста. Должна быть нежность,доброта... А так девушка его просто боялась,какая там любовь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025