Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
FREST@YLER
20 окт 2007 в 07:18
Так так по досвіду я можу сказати багато чого. Останніх три мої дівчини були старші за мене але їм було цікаво зі мною всюди ця різниця визначалась від року до чотирьох. На мою думку різниці немае і небуде якшо дівчині цікаво з хлоплем і вона взнае шо я в 9 класі а вона на 2 курсі то ж вона мене не покинула!!!
*
Kиcyльka*
20 окт 2007 в 08:04
FREST@YLER, одним словом,каждому-своё! Одни любят партнера помладше,другие-постарше...
*
Chrisти
20 окт 2007 в 10:38
iPUNK, ну вот нравятся мужчины старше меня,с каким-то жизненным и ... опытом,твердо стоящие на ногах и уверенные в завтрашнем дне :) А мои ровесники дети еще по большей части..ну зачем оно надо?бесит это..вообще связываться не охота.Я,конечно,не спорю,что есть исключения,но мне пока не встречались :)
20 окт 2007 в 10:39 / Chrisти (1)
*
Kиcyльka*
20 окт 2007 в 11:03
Chrisти, ты права! "необъяснимо,но факт"! Чаще всего,када встречаешься с ровесником,чувствуешь себя не маленькой девочкой,как хотелось бы,а сильной личностью,он теряется на твоем фоне... Не всегда,каэш,но все же
*
Chrisти
20 окт 2007 в 11:22
Kиcyльka*, согласна!А ведь хочется чувствовать себя маленькой и хрупкой..и знать,что рядом с этим мужчиной ты как за каменной стеной
*
vera008
20 окт 2007 в 11:39
Я дружила с парнем в 19лет который был на год меня младше :smeh: Меня хватило на 2недели :gyy: А сейчас наверное старею :smeh: но с ним супер,хоть кроме общения у нас ничего не было. Разница в 5 лет меня напрягает, если учесть что мои мужчины были старше меня как минимум на 6 лет . Короче,вляпалась гг. Но сама от него отказываться не хочу. Уж очень он хороший.
*
kэтpи
20 окт 2007 в 17:20
Люблю его,но присутствует разница в 5 лет!Вижу редко.Если бы не РАЗНИЦА то у нас чё нибудь получилось.(наверное)
*
Kиcyльka*
20 окт 2007 в 17:46
Chrisти,да,да,да! ! ! Согласна! Но с другой стороны,ведь и взрослые,интересные,умные мальчики когда-то были чьими-то ровесниками... Кхыкхы!
*
Appleko
20 окт 2007 в 18:47
Kиcyльka*, представь себе они и сейчас чьи-то ровесники :lol:
*
Kиcyльka*
20 окт 2007 в 19:51
Apple, вобщем-то это я и имела ввиду... Ты меня поняла..
*
Chrisти
20 окт 2007 в 20:04
kэтpи, не в разнице дело.. хотя для кого как
*
Chrisти
20 окт 2007 в 20:07
Kиcyльka*, ну были когда-то ))) и через n-ное количество лет они тоже станут мужчинами,зрелыми личностями,пральна? ;) не,есть канешн такие,которые не станут... )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026