Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Denebus
25 дек 2007 в 03:46
Ну хорошо. Тогда как определить зрелость? Если я по утрам раскрыв рот пялюсь в телевизор, где идёт футбольный матч - это зрелость? А если потом допоздна пишу диссертацию - это зрелость? Я к чему веду: внешне выявить зрелость/незрелость очень трудно, если вообще возможно. А в этой теме говорится как раз о внешней стороне отношений разновозростных людей. Потому что, если внутренняя сторона (та же зрелость, характер, социализованность) в порядке, о таких вопросах не задумываются. (:
*
Denebus
25 дек 2007 в 03:56
Да и говорить о чертах, присущих возрасту, тоже не всегда можно. Потому что юношеский максимализм, бывает, перерастает в неотличимый от него перфекционизм, романтизм - в странную форму цинизма, а дети зачастую ворчат на жизнь ничуть не хуже стариков. Вот только названия черт с возрастом меняются. Потому как негоже взрослому человеку быть капризным - и он зовёт эту черту характера экстравагантностью. Негоже ребёнку быть философом - и взрослые называют его задумчивым. И так далее.
*
Denebus
25 дек 2007 в 03:56
Со стороны эти черты не видать. ДЕЖА ВЮ, подумайте сами, мы говорим: "Он (она) ему в отцы (матери) годится!" - либо когда разница видна невооружённым взглядом, либо когда от кого-то узнаём эту разницу. А до этого момента преспокойно общаемся с такой парой на равных. (:
*
OrciD
25 дек 2007 в 07:56
Denebus, полностью согласна :-) У самой такая ситуация. И мне все равно что младше, главное понимать и уважать друг друга. Он выглядит на много старше меня, с ним я себя чувствую так как никогда не чувствовала с мужчинами старше.
*
@pтeмчиk
9 янв 2008 в 12:43
А я сейчас встречаюсь с девушкой которой почти 20 а мне 15.ето нормально?
*
)Rain(
9 янв 2008 в 15:08
@pтeмчиk,нормально.самое главное чтобы тебе было с ней хорошо:)
*
CaмЭцЪ
7 фев 2008 в 23:17
23 года мне,ей 30. Встречаемся около четырех месяцев. Она уже давно не девочка,поэтому думает головой а не сердцем. Есть определенная грань,которую она не переходит. Дает понять что дальше чем партнеры по сексу это не зайдет,хотя я прекрасно вижу какие она чувства ко мне испытывает. Очень тяжело когда отношения двух любящих людей с большой разницей возрасте переходят на ступень,больше чем просто секс.
*
Tonko
8 фев 2008 в 14:08
Есть такая любовь,тока будущего у нее нет.и непонятно,почему когда мужчина старше,это норма,а когда женьщина,то катастрофа?..
8 фев 2008 в 14:18 / Tonko (1)
*
CaDDiLaC
8 фев 2008 в 14:22
Tonko, почему нет?
*
Tonko
8 фев 2008 в 15:09
CaDDiLaC,я таких отношений наблюдала много и ни одного случая не знаю,чтоб жили они долго и счастливо.Разбегаются люди.По разным причинам.И именно когда женщина старше.
*
ANikaVira
8 фев 2008 в 17:59
Tonko, ниже приводила пример своего дядьки.Который был МЛАДШЕ жены на СЕМНАДЦАТЬ лет.Прожили долго и счастливо.И она,кстати,его даже пережила.
*
манящая
8 фев 2008 в 18:02
Tonko, Мой папа был младше мамы на год. Катастрофы в отношениях не случилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026