лично я считаю, что для любви возраст не имеет значения! мой парень на1,3 года младше меня! сначала я очень переживала, а теперь мне по барабану! я его люблю и это главное!!!
Я считаю до 10 лет это вообще не разница даже.:) а всё что больше-это еще лучше.это какая должна быть любовь,чтобы не замечать эту разницу:) мой друг меня старше на 18 лет.мы уже год вместе.его сын младше меня на 2,5 года;-) но я его воспринимаю только как сына моего любимого,а не как молодого человека.
Да и ещё, она мне признавалась несколько раз что боится что я могу встретить девушку своего возраста и уйти от нее, а что бы удержать меня постоянно угрожает изменой, в основном из-за этого мы и ссоримся.
Ну причем здесь возраст и што скажут люди ни йм жить а вам уминя супруга старше ну ишто 2 дите и очен прикрасна в начале канешна касые взгляды а потом перестали и так живем зато сичас прикрасна
Было дело...без памяри влюбилась в VJ-я,который старше меня на 5 лет...А ему нравились взрослые девчонки...ну и страдала,плакала,писала стихи...А теперь поняла-не стоил...
14 апр 2008 в 22:00