блин , помоему я первый раз по настоящему влюбилса , и не просто влюбилса , а в 20 девушку , правда у нас хорошые дружыские отношения , посоветуйте пожалуста што делать , ведь она старше меня на 6 лет
Я старше свою девушку на 6лет. Мне 23 а ей 17. Уже 2 года вместе. Единственное что чувствуется это то что ей пока немного ума не хватает. Ну не догоняет она пока. Мне даже и прикольно такая фигня.
В меня влюбился мальчик он учится в 11классе,но дело в том,что у меня ребенок,и муж с которым я собралась расходится!а тот мальчик говорит что меня любит сильно и будет ждать сколько надо!он со мной и моим ребенком сидел ночами пока муж спал!но я не люблю этого мальчика,считаю его просто другом,он это знает но все равно добивается!мне 24,а ему где-то 17-18 лет.
У меня были отношения разные,было такое,что парень на 9лет был старше,были и равестники,а сейчас на год младше меня,в общем могу сказать одно,исходя из своего жизненного опыта,что для девушки лучше,когда старше её...потому что любой приятно чувствовать себя маленькой и беззащитной...
Согласен с мнением, что парень старше девушки это лучше, чем если младше. Но у меня как-раз ситуация наоборот. В 2002 году я познакомился на работе с девушкой. Мне было 19, ей 22. Девушка была восхитительно красива и застенчива. Я пытался за ней поухаживать, но все мои попытки развивались о скалы равнодушия и безразличности. 4 года я о ней мечтал. Разница в возрасте меня не смущала, ведь в омуте страсти таких вещей не замечаешь=>
После 4 лет безуспешных попыток я сдался. Она мне сказала, что она 5 лет встречается с парнем... Первое время я о ней еще думал, но время лечит и моя страсть к ней поугасла. Но вот совсем недавно, 9 мая этого года, я её встретил. Пообщались. Она сказала, что не встречается ни с кем. Что все они были, простите за слово, сволочами. И... дала мне свой номер мобильного... Звони, сказала она. Что теперь мне делать? Я мечтал о ней годами....
Она старше меня на 3 года. Ей сейчас 28, мне 25. И я уверен, что и её отношение ко мне соответствующее. Несерьезное. По её поведению видно, что ей нужен более старший мужчина, который её разкрепостит. Но ведь соблазн велик и не хочется терять такой превосходный шанс сблизится. Даже не знаю как поступить: плюнуть и забыть или воспользоваться шансом и попробовать завязать отношения...
1 мая 2008 в 08:03