Punk-Boy, тебе 18,ты ещё не опытен,и это естественно что тебе интереснее с 26летней. Набраться от нее опыта,научиться,в сексе они опытнее чем малолетки. А через несколько лет,ты сам будешь опытный,учиться у неё не нужно будет. Ты потеряешь интерес к женщине старше себя. Сработает инстинкт мужика,ты будешь чувствовать себя крутым,самоуверенным,готовым помочь,ты уже можешь позаботиться о девушке... Бросишь её и слиняешь к красивой,молодой.
А по поводу интересов: Это от человека зависит,от его увлечений,а не от возраста. Я нормально могу общаться как с 12летней,так и с 30летней. Бывают интересные девушки и с ней интересно общаться,а бывает нет. Это от возраста не зависит.
-=Andrej=-, собрались тут одни гений :-D)))зачем им всю правду про мужиков выкладывать . Лучше пускай про себя раскажут . Как сначало они не чего не хотят а старше все могут и хотят :-D)))
FULGURA, я ржу,когда вижу взрослую тёлку лет 26 с 16летним мальчиком. Когда парень старше это понятно,он мужик и должен всё брать в свои руки. А девушка чувствует себя как за каменной стеной. Ну16летнего парня я понимаю. Но вот 26летнюю девушку которая с 16летним парнем встречается,и думает что это серьёзно,никак не пойму. Взрослая девушка,а не понимает что только секс нужен в этом возрасте,а женится он всё равно на девушке моложе.
Бeлый Kлыk, ну уж это да, на фоне 13-летней девочки, которая и без того по ходу рохля безхарактерная, очень легко выглядеть крутым и опытным, что уж говорить о влиянии на нее и об управлении ею, проще простого)))
Всегда предпочитала общаться с мужчинами лет на 5-15 старше,чем я. Интересно у них учиться/во всех смыслах/. От ровесников,а тем более парней,младше меня,я точно ничему не научусь и не почерпну для себя ничего нового.
-=Andrej=-, я не была бы на твоем месте столь категоричным. Мне делал предложение руки и сердца мальчик на 8 лет меня младше. Намерения у него были более чем серьезные. Так что не всегда "линяют к молоденьким". Не у всех же присутствует латентная педофилия.
ZL()й, интересы от интересов зависят,а не от возраста. Вот представь: Вы ровесники,ты слушаешь рок, она попсу. Ты любишь комедии,она детективы. И т.д. Вот и получается вы совершенно разные,и поговорить не о чем. А бывает большая разница в возрасте,но одинаковые интересы,много общего и всегда есть о чём поговорить. И причём здесь возраст?
Ledy-bi, ну и что они про женщин говорят :-)? Сам постоянно общаюсь на работе с мужиками старше меня иногда такие страшные басни про женщин ужаснах . А так не че не такие вы как рассказывают:-D)))
31 авг 2008 в 09:19