Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 16:45
мaнящaя, ну я не в прямом смысле назвал не нормальная,ну типа в основном девушек интересует парень старше.
*
Nitochka
31 авг 2008 в 16:51
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4979307/ - :ploho: эт ты зря! Куда легче малолетку, не разбирающуюся в людях закадрить! Взрослая женщина 100 раз подумает, проверит! Бред и то, что когда женщина старше - она глава семьи! Если мужик хлюпик, то и в 60 лет при 30-ти летней жене он хлюпиком останется и наоборот! :nenado2:
*
ДEЖA..BЮ
31 авг 2008 в 16:52
Г@лoвoлoмka, вот и я говорю. А он думает что все взрослые зрелые женщины замуж рвуццо :rzhu: Эт каг раз удел неопытных девушек, которые еще витают в розовых облаках по части брака и его трудностей.
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 17:00
мaнящaя, я написал своё мнение на этот счёт. И большинство со мной согласятся что парень должен быть старше. Какого хрена мне здесь навязывать женщину старше? Я выбрал девушку по своему вкусу. Чего вас с Дежавю это бесит? Мне например пофиг с кем ты будешь жить,хоть с мальчиком,хоть со стариком. Дело твое. И чего ко мне приставать,вдалбливать как это круто женщина старше меня. Не люблю я женшин старше себя,не в моём вкусе. Чего не понятного?
*
Sithius
31 авг 2008 в 17:01
-=Andrej=-, высказал своё мнение? Отлично. Остальные тоже имеют право высказать, и оно может отличаться от твоего. И это не значит, что прав ты и остальные.
*
Sithius
31 авг 2008 в 17:02
Теперь ко всем : не тот случай, что бы с пеной у рта что то доказывать. Меньше эмоций, спокойствие, только спокойствие.
*
ДEЖA..BЮ
31 авг 2008 в 17:02
-=Andrej=-, ну ты и ... не умный. Тебе сто пятьдесят раз уже сказали что никто тебе старушку не навязывает, но твоя любовь к девчушкам попахивает отклонениями. И я бы сказала даже не попахивает, а прямо-таки воняет.
*
Ledy-bi
31 авг 2008 в 17:06
-=Аndrеj=-,спасибо,развеселил на сон грядущий. Женщин старше тебя-тебе никто не навязывает. А состоявшиеся морально/материально девушки на тебя не обратят внимания..да и разведенные-подумают.. Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало..
*
Sithius
31 авг 2008 в 17:07
-=Andrej=-, ахинею про айпи рассказывай неучам и не в этой теме :oftop:
*
Nitochka
31 авг 2008 в 17:09
Cпekyлянт, seclub.org/forum/goto/4980043/ - дело ж не в возрасте, а в извилинах :-) ИМХО
*
Appleko
31 авг 2008 в 18:43
Peдмaн, ща и ты пойдешь ))) Давайте-ка закончим на этом :oftop2:
*
accent
6 сен 2008 в 12:04
Тут как в поговорке: "на вкус и цвет" )) вот и про возраст туда допишите. Главное штб лично вас это устраивало (разница). Ну и про Закон Рф незабывайте. Некраше взрослым дядям и тетям малолетних детей развращать а потом списывать это на якобы "любовь".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026