:BDA, а что ты ты вкладываешь в понятие повод для ревности? Для моего мужа, например, сам факт того, что я общаюсь с тобой на данный момент уже вызывает ревность.
Эльф,На 15 лет? Тогда молись парень. Скорее всего это кончится для тебя печально. Меня тоже ревновали ко вся и всем.До дрожи в руках,до слез и ухода в себя. Рано или поздно она устанет ревновать и . . .уйдет.И поверь ты прозеваешь этот момент.Ведь ты не ревнуешь потому,что слепо веришь,что ты для этого ребенка единственный в мире мужчина.А все совсем на оборот.Нас мужиков в возрасте мечтающих о женщине-ребенке сотни тысяч,а много ли их тех кому необходимы на много старше? Мы в неравных условиях парень.Так что старайся не давать ей повода для ревности,береги ее или готовся к тому что я написал ниже.
Эльф,да уж,ситуевина. Совсем не обращать внимания тоже нельзя-скажет что тебе пофиг ее чувства. Если с юмором у нее в порядке переводи все в шутку. Или придумывай недостатки тем к кому ревнует. Типа- да ты че,глянь какая у нее прическа нелепая.Буду я на такую смотреть когда ты у меня. . ./ну нежности сам придумай" ток не переборщи с описанием чужих недостатков обидишь людей. Короче хрень конечно. Вобщем или крутись или терпи,только не ссорься.Я доссорился. . .
Дoxлый_Йoжыг, да я и взаправду считаю что она лучше всех,но ее не убеждают мои слова,чем больше я говорю о любви тем сильнее ревность.Я все же склоняюсь к тому что она просто уверена на все 100 что мужской верности несуществует в природе вот в чем дело то,мы знакомы 3 года,и я до сих пор так и не сумел убедить ее в обратном
20 ноя 2008 в 11:32