Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
BDA
20 ноя 2008 в 11:32
Эльф, могу тебе посоветовать- не давай ей поводов тебя ревновать, она ведь тебя любит!
*
Devchina
20 ноя 2008 в 11:36
:BDA, а что ты ты вкладываешь в понятие повод для ревности? Для моего мужа, например, сам факт того, что я общаюсь с тобой на данный момент уже вызывает ревность.
*
Бeлый Kлыk
20 ноя 2008 в 12:05
Devchina, seclub.org/forum/goto/5767312/ - это патология и неуверенность в себе.
*
Devchina
20 ноя 2008 в 12:13
Бeлый Kлыk, нет. Тут в другом дело. / и вообще ревность- это не показатель любви.
*
Дoxлый_Йoжыг
20 ноя 2008 в 12:14
Эльф,На 15 лет? Тогда молись парень. Скорее всего это кончится для тебя печально. Меня тоже ревновали ко вся и всем.До дрожи в руках,до слез и ухода в себя. Рано или поздно она устанет ревновать и . . .уйдет.И поверь ты прозеваешь этот момент.Ведь ты не ревнуешь потому,что слепо веришь,что ты для этого ребенка единственный в мире мужчина.А все совсем на оборот.Нас мужиков в возрасте мечтающих о женщине-ребенке сотни тысяч,а много ли их тех кому необходимы на много старше? Мы в неравных условиях парень.Так что старайся не давать ей повода для ревности,береги ее или готовся к тому что я написал ниже.
*
Appleko
20 ноя 2008 в 12:26
Ревность тут не в тему :oftop2:
*
Mafasuil
20 ноя 2008 в 12:32
Devchina, но почему?я конечно понимаю,любит,но почему так сильно ревновать?может она не верит в мою верность?или что то другое?
*
Mafasuil
20 ноя 2008 в 12:37
Дoxлый_Йoжыг, думаешь?но чтобы не было поводов ревновать,это мне надо закрыться в четырех стенах и не вылазить никуда,даже на работу
*
Дoxлый_Йoжыг
20 ноя 2008 в 13:27
Эльф,да уж,ситуевина. Совсем не обращать внимания тоже нельзя-скажет что тебе пофиг ее чувства. Если с юмором у нее в порядке переводи все в шутку. Или придумывай недостатки тем к кому ревнует. Типа- да ты че,глянь какая у нее прическа нелепая.Буду я на такую смотреть когда ты у меня. . ./ну нежности сам придумай" ток не переборщи с описанием чужих недостатков обидишь людей. Короче хрень конечно. Вобщем или крутись или терпи,только не ссорься.Я доссорился. . .
*
Mafasuil
20 ноя 2008 в 14:17
Дoxлый_Йoжыг, да я и взаправду считаю что она лучше всех,но ее не убеждают мои слова,чем больше я говорю о любви тем сильнее ревность.Я все же склоняюсь к тому что она просто уверена на все 100 что мужской верности несуществует в природе :-( вот в чем дело то,мы знакомы 3 года,и я до сих пор так и не сумел убедить ее в обратном
*
Devchina
20 ноя 2008 в 14:22
Эльф, и что теперь будешь делать?
*
Дoxлый_Йoжыг
20 ноя 2008 в 14:23
Эльф,Ну 3 года эт ты еще намана продержался. Нас хватило на меньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026