Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
BдockyCвoЯ
22 ноя 2008 в 17:56
Дoxлый_Йoжыг, но хочется то любви...и дело в том,что я правда хочу,чтобы он был счастлив,со мной или с какой-нить Машей...и не смогу его держать если он влюбиться...
*
Мерчендайзер
22 ноя 2008 в 18:31
мaнящaя, незнаю, для меня родные важнее всех, конешно они поймут всё.
*
Мерчендайзер
22 ноя 2008 в 18:40
Дoxлый_Йoжыг, это понятно. Но всё зависит от того кто старше. Если мужик, то это нормально, легко воспримется, а вот если поц младше, да ещё и на 10 лет, то это действительно будет плохо выглядеть
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 18:49
Mepчeндaйзep,Да,если мужчина младше это сложнее. Но тут я не знаю что сказать. Был в такой ситуации,но ни хрена не понял,есл честно. Но почему то кажется если женщина старше это гораздо меньше имеет шансов чем если она младше. Не знаю.
*
манящая
22 ноя 2008 в 18:52
В жопу такую мудрость...
*
манящая
22 ноя 2008 в 18:53
Mepчeндaйзep, Я не говорю о том, что надо плевать на родных, но и не с ними тебе свою жизнь делить.
*
манящая
22 ноя 2008 в 18:55
BдockyCвoЯ, seclub.org/forum/goto/5794291/ - это не мудрость, а безвыходность и страх. Искренне сочувствую этой женщине. :mda:
*
Мерчендайзер
22 ноя 2008 в 18:57
Дoxлый_Йoжыг, в принципе оно и без опыта ясно. Просто обычно мужику не нужна женщина старше, да ещё и умнее, и опытнее, и мудрее. А женщине наврядли нужен смазливый поц, если конешно у неё нет кучи денег и кормилец ей нах не нужен
*
Мерчендайзер
22 ноя 2008 в 18:58
мaнящaя, в принципе согласен
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 19:11
мaнящaя,Ну тут ты меня обижаешь. Значит со мной живут из безвыходности и страха? Хм. А ты не думаешь что я нормальный человек и отношусь к ней так что ей нравится. Забота в наше время ничего не значит?М?
*
манящая
22 ноя 2008 в 19:16
Дoxлый_Йoжыг, Я не хочу спорить с тобой, да и не по теме это, хотя мы и так от неё ушли давно. :offtopik: Каждому своя дорога, но я бы никогда не жила с мужчиной, который ко мне кроме жалости, заботы и сострадания ничего не испытывает. ИМХО, не более.
*
artmen
22 ноя 2008 в 19:21
Mepчeндaйзep, насчет что если девушка старше и парень младше. могу опровергнуть твой слова! унас с женой разменица в 3,5 года причем она меня старше. И Живем, всем врагам назло. и деньги тоже к стати НЕ играют роль в жизни людей. Главное понимане, и любовь между ними!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026