Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
slaventei7
9 янв 2009 в 18:34
ни знаю....я смотрю на ровесниц и на девушэк чуть младшэ только для интима...а для нормальных отношений для меня подойдёт девушка не менее 20..любви все возрасты покорны?а што у вас стоит за понятием чувством любви????это ответ на все вашы вопросы...ну хто первый рискнёт))) и расскажэт што он продразумевает под этим тёплым и обояющим чувством?
*
*
slaventei7
9 янв 2009 в 22:07
Бeлый Kлыk, эти разделы взаимосвязаны...тем более мы говорим о любви к конкретной категории,а вернее чувства которые мы испытываем к ним..(не надо мне давать переход по теме "чувства")))так што не чиго не случитса если несколько человек вылажат свои мнения...(я не предлагаю здесь развивать новую тему)..
*
IgorChek
9 янв 2009 в 22:27
я младше своей девушки на 1 день.))))))))))
*
Graddd
9 янв 2009 в 22:51
Я младше своей подруги на 11 лет, и ничё, всё в порядке! Встречаемся больше 2-х лет. Разницу в возрасте не ощущаем))) Не от возраста зависят отношения, а от человека. Или я не прав?
*
Дeниskina
10 янв 2009 в 10:41
Graddd, Ну,почему же отношения и от возраста зависят.Но будут ли люди вместе возраст не должен влиять,главное чтобы любили друг друга,а возраста это фигня,так что ты прав)
*
Graddd
10 янв 2009 в 18:41
И ещё, все мои девушки были старше меня. Незнаю почему, но вот так вот получалось. Может просто я выгляжу старше своих лет... А первый мой сексуальный опыт произошёл, когда мне было 15, а ей 22.
*
CE-ниk
15 янв 2009 в 21:43
А Я ЛЮБЛЮ!!! Люблю ее! Она старше на 5 лет. Мне всераво! Мне всеравно что подумают люди. Я люблю. Мечтаю лишь о ней. Ею заняты все мои мысли. Но меня раздражает лишь одно. Такое чувство что я как маленький ребенок. Незнаю как это обьяснить Что это? :plak:
*
KиCюЛьKa=)
15 янв 2009 в 21:47
CE-ниk, а сама девушка как к такой разнице относится?
*
CE-ниk
16 янв 2009 в 07:10
KиCюЛьKa=), мы любим друг друга. Честно, не знаю. Говорит что любит меня. Я и не сомневаюсь ни грама. Просто чувство у меня странное:-( Будто все что я говорю ей звучит по-детски как то. Я незнаю почему. Может это просто мой страх. Но я ее люблю :kruzhit:
*
KиCюЛьKa=)
16 янв 2009 в 07:46
CE-ниk, если любите это прекрасно. И если она сама не против такой разницы, это замечательно. Ты скорее всего чувствуешь себя не ловко перед ней за возраст. Встречайтесь. Все плохие чувства будут забыты, и будут ничем по сравнению с прекрасными чувствами. Ведь вас так много хорошего ждет! У вас се бут хорошо. ;-) во. Накалякала:)
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 08:17
CE-ниk, для начала : в теме,созданной тобой разница была 6 лет,а здесь 5.разницы в пиринципе никакой,но зачем врать?и потом,зачем возраст скрывать?пиши,чтоб людям понятно было,потому что разница 30 и 36 не ощущается практически,а 20 и 25 - абсолютно другое дело.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026