Бy-cтpaшнo?, отчего же сразу играет? Нельзя исключать факт этого, но и слепо придерживаться подозрений тоже не стоит. Просто, по моему мнению, если человек заранее ищет себе партнёра, более старшего, чем он(искатель) сам, то он придерживается определённой цели. И на первых порах о любви не может идти и речи. Лишь влюблённость. На более поздних этапах развития отношений может появиться любовь. Ведь, по сути, любовь - это состояние удовлетворённости глубоких внутренних моральных потребностей человека. Причём как в реальном времени ( состоявшееся) удовлетворение, так и в будущем (ожидаемое удовлетворение). Это называется доверием во взаимоотношениях. Если все вышеперечисленные критерии имеют место быть, то, мне кажется, можно говорить о наличии любви.
Бy-cтpaшнo?, ну не знаю.... видишь ли, мне лень читать другую тему, где якобы подноготная твоей истории. Но скажу тебе одно - никогда, слышишь, НИКОГДА не теряй головы и не давай эмоциям одержать верх над здравым смыслом. И всегда знай что молодая и красивая достойна хорошего мужчины во всех смыслах слова. Но хороших мало, надо искать, а не кидаццо на что попало.
Dragon KzN, никаких серьезных отношений отношений в этом возрасте быть не может, в том плане что о создании семьи говорить рано, а встречаться можно с любой разницей в возрасте.
Привет всем!я живу гражданским браком у нас есть ребенок!но муж не обращал на меня внимание!и я стала встречаться с лучшими другом который на 7 лет младше меня!мы полюбили друг друга,и встречались 11 мес.но я по дурости пошутила,что созванивалась с мальчиком из инета,он сразу обиделся,и перестал со мной общаться!была ли у него любовь ко мне,или он использовал меня ради секса?верну ли я его обратно?или дело все в возрасте?дайте совет незнаю что делать?
21 фев 2009 в 14:44