Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Appleko
3 апр 2009 в 09:56
-=Andrej=-, парень может быть старше на 10 лет, этого никто не отрицает.. Возмущает разврат малолетних детей
*
-=Andrej=-
3 апр 2009 в 10:11
Бeлый Kлыk, это ты своими женскими мыслями так рассуждаешь. Молодому жеребцу конечно пофиг кого трахать,ему любая дырка нужна,вместо кобылки и старую телку потрахает и бросит. А вот парень,обычно любит девушек младше,это для серьезных отношений,для будущего. Но когда мне будет,40 ей будет 30 и это нормально. Но вот пример, я знаю много людей,которые в 17лет выходили даже за 40летних,и довольны никто не жалуется,и секса хватает. Кроме бурного секса с жеребцом,существует еще душа. И в первую очередь девушка любит 40летнего мужчину за его отношение к ней,за верность,доброту,преданность,за любовь... Тебе таких чувств не понять,кроме секса ты ничего не знаешь и не понимаешь.
*
-=Andrej=-
3 апр 2009 в 10:21
Apple, я разве здесь о разврате писал? Парню 12 лет,его девушке 15. Я ответил на его вопрос,написав свое мнение,что парень должен быть старше,а не наоборот. В его возрасте ему подойдет 11летняя девочка. И это мое мнение. Если есть другое мнение,напиши другое. Зачем спорить? Так можно бесконечно спорить,говоря друг другу ты не прав и называть другое мнение дебильным и смешным. А вот к примеру мне смешно когда парень идет с женщиной старше его,но я же не ржу над ними.
*
Appleko
3 апр 2009 в 10:27
-=Andrej=-, ты писал о девушке 13 лет и парне 23х лет.. Это и есть разврат, однако ж ты пытаешься преподнести это как идеальое соотношение возраста.. Присоединяясь к вышесказанному, я бы тож лично оторвала яйца тому, кто бы посмел прикоснуться к моей 13ти летней дочери
*
Бeлый Kлыk
3 апр 2009 в 10:35
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/7289670/ - на весь твой бред я отвечу только одно - педофилов надо даже не судить,нет,а отдавать их родителям,развращенных ими детей.Ты не забыл свой статус?)))
3 апр 2009 в 10:42 / Бeлый Kлыk (2)
*
ОсоЗнающаЯ
3 апр 2009 в 10:56
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/7289494/ это не мое мнение, это мнение большинства в этой теме и все тебе это говорят, но ты же так уперт (не сказать другим словом....), что до сих пор сюда наведываешься и пытаешься всех переубедить))) Вот мы тебе и говорим - не получится! Так что можешь расслабиться и пойти покурить.
*
-=Nitro=-
3 апр 2009 в 13:48
Да не не мешает,тем более 2-3г
*
Gen Fireman
3 апр 2009 в 14:24
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/7289670/ - если б ты в 40 женился на 17-летней, тебя б никто не трогал. Ну подивились бы, ну, может, не одобрили бы, ну сказали бы ""фи"", да и все... Но, извини, в 23 года трахать 13-летнюю девочку - это другое.
P.S. Моей девушке - 19. Она тоже на 10 лет меня младше. Но, думаю, в мою сторону какашек сейчас полетит гораздо меньше.
*
ОсоЗнающаЯ
4 апр 2009 в 10:45
Gen Fireman, гыг)) Я на 14 лет младше своего мужчины, но, думаю, никому в голову не придет записать его в развратники и обвинить в совращении малолетних)))
*
(Destrover)
4 апр 2009 в 13:13
ДEЖA BЮ, почему не придет в голову ? Всё зависит от того сколько тебе лет. :-D . А что ему и вправда уже 50 да ??
*
BDA
4 апр 2009 в 13:14
-=Andrej=-, сначала ты писал что мужчина должен быть прилично старше. Потом пишешь что возраст не важен, главное душа. Вобщем, без бутылки не разберешься. Лично мне мнение- возраст не важен, НО в разумных пределах.
*
манящая
5 апр 2009 в 07:10
(Destrover), проблемы с арифметикой? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026