Кому как нравится... Мне комфортно с любимым, который старше меня на 5 лет... Я точно знаю, что он будет моей поддержкой и опорой всю жизнь.... у нас :lju: ! как это ни странно...потому что все говорят, что надо создавать семью с МЧ своего возраста :ah:
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7325664/во-первых, ему будет не 50, а 47. Во-вторых, ежель ты так пытаешься настрадать аки Настрадамус, то позволь это сделаю я. Мне 32 и моему мужчине 46. Как раз та самая разница что и у девушки и ты предрекаешь в этом возрасте будет у них все жуть и писец. Ан нет. Все может быть очень даже прекрасно. Дело в том что мужчины то тоже все разные. Один в 30 пузо еле волочет, а другой и в 60 мужчина ого-го! И с чего ты взял что женщина в 33 гонится за ушедшей молодостью? Вообще-то в этом возрасте можно гнаться лишь за ушедшей юностью. Да и то врядли. Потому что зрелость открывает совершенно новые горизонты, о которых в юности даже не подозревал.
ДEЖA BЮ, кому ты объясняешь? Ты в анкету загляни. Там 12 лет, если не реально, то по развитию так и есть. Через 18 лет поймет, что в 30 жизнь только начинается!
Из отношений с малолеткани я понял одно. Это то что от них одни проблемы и они много в жизни не понимают. Ты готов уже строить отношения в серьез, а у них на этот счет одни игры и в голове один ветер. Надо искать себе пару подходящую по возрасту и уму.
7 апр 2009 в 05:39