slaventei7, среди всех возрастных категорий уроды находятся.Сам ведь говоришь-возраст не показатель.Знаешь,если бы я нашла ровесника,который бы так же меня понимал,с которым у меня было бы столько же общих вкусов, интересов и взглядов на жизнь,который был бы так же нежен и ласков со мной,я бы с радостью встречалась с ним.Да даже не ровесника,пусть хоть на 3 года младше,все равно так и было бы.Вот.
А еще...если кто вдруг подумал,что мне это в материальном плане выгодно, смело заявляю-ничего подобного.Могу вспомнить только сто рублей,которые он мне на телефон скинул,и то,потому что я с ним же в долг 98 наговорила.Так-то.
Marinesko, ты мя не понял,хорошо,чтобы тебе стал понятней смысл высказывания,перевернем ситуацию: если бы этому дядьке было 15 лет,но при этом он обладал бы тем о чем я писала,я бы любила его не меньше.Так яснее?
Не знаю,кому как,а меня ровесники мало интересуют.Несерьёзные они(мягко говоря).В плане интеллектуального развития часто отстают.Но это лишь моё субъективное мнение,т.к. просто не встречала среди близковозрастных интересных и умных парней.Хотя,допускаю,что такие в природе существуют,и поумнее меня.Просто не видела.К сожалению...По этой причине,у меня происходит разделение общения:для развлечений(дискотек,вечеринок,боулинга)-компания подруг/друзей моих лет. А для мозга,такскать,общаюсь с 2-мя достаточно умными мужчинами постарше...Один работает со мной,другой здесь.Интересные собеседники,от них можно много нового узнать и научиться.Дружеское общение,не более.Гимнастика для ума.
Из этих ниже сказаных постов могу только сказать одно:открою вам истину девушки,у мя 70%друзей от 25 до 35 дык вот,пообщавшысь с ними я понял чего они так относятса к девушкам..ведь логически,если у них в таком возрасте нет жены,то што то ведь не вышло ,ведь так.?в 90пр.так..а значит они боятса потерять то што у них есть и относятса к этому серьезнее,а может ваще не кого не было,да и возраст у некоторых поджымает а хочетса молоденьких(не с ровесницами же))))я не спорю с тем што я ща с девушками общаюсь не так как для будущего брака..а ближе к годам я тоже стал бы ценить..и многие девушки наслушаютса дурных сказок о том што такие как мы "малолетки" не серьезные и видут себя с нами соотвецтвующи..а потом говорят што мы с ними не серьезные)))вот вам и натура женщины...
Ну почему со мной общаютса и хотят отношений девушки от15 до 30 лет..не голубая же кровь у мя...аа да забыл с некоторыми не получалось из за того што они узнавали што нет у мя машыны,а у того деда есть и шли к нему...вот так деньги меняют человека..а я не спорю с тем што я действительно не получил даже вышку,следовательно какая семья:)
slaventei7, seclub.org/forum/goto/8380433/ - ты в моей анкете графу "возраст" видел?Предлагаешь десятилетних мальчиков совращать? Была бы старше лет на 10, и 7 лет была бы не помеха.Если конечно он сумеет поставить себя так,что я буду чувствовать что он моя опора и защита,а не я его вторая мамочка.
slaventei7, seclub.org/forum/goto/8380594/ - надеюсь,ты не спросонья это писал?А то напоминает бессвязный монолог сомнамбулы.:hrap:++Про литтлфифтинок молчу,с ними ясно.Но вряд ли с тобой жаждут ОТНОШЕНИЙ 30летние тётеньки.Какие у них с тинейджером могут быть "отношения"?Так,перманентные фрикционы,дань природе,не более...Приголубить они тя хотят,временно усыновить:mama:,погладить по головке,подманить тя пряником...и жестоко трахнуть!Такие они,грубые и бездушные существа,эти зрелые тётеньки...И отсутствие у тя тачанки не играет в глазах этих циничных созданий ровно никакой роли,у многих из них свои таратайки имеются.Так что,мужайся,юноша...Такова ваша мальчуковая доля-терпеть похотливость этих вероломных бабищ!)))
Да не становится с возрастом мозгов больше. Они либо есть, либо их нет. Наоборот, с течением времени мышление становится менее гибким. А вот жизненный опыт прибавляется, да. Его становится достаточно, чтобы пудрить мозг малолетним курицам, считающим себя суперодаренными, """
18 июл 2009 в 11:10