Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
!mpulse-r-
3 окт 2009 в 09:53
А мне очень нравится девушка,на 2 года старше меня... Ей 18
*
VGGrag
3 окт 2009 в 15:00
В общем знакомство началось с всемирной паутины(ой какой же я ненавистник этого но этому была причина-я все таки ее немного знал в реале), так вот...номер ICQ ей дал один мой друг, хочу заметить что изначально, как и ко всем новым кто появляеться у меня в КЛ я отношусь несерьезно = ), да и серьезно я не мог относиться она была гораздо млачше менч....ну поначалу было интенсивное общение, как оно и бывает, я многое что узнал, даже узнал что ее родственники меня неплохо знают = ) Общались мы долго, и впринципе было много интересных тем, я ничего нескрывал, говорил всегда все как есть(был естественный)....у меня небыло никаких мыслей что мы могли бы вообще встречаться, если бы мне сказали это год назад, я бы наверно громко смеялся xD. Ближе к лету разговоры больше переходили на личные, в душе я романтик
*
VGGrag
3 окт 2009 в 15:01
и я много рассказывал о своих романтических(не путать с эротическими!) фантазиях...конечно я начал чувствовать что нравлюсь ей, старался не предовать этому какое то заначение, вроди даже если не ошибаюсь говорил "зачем тебе это нужно?!"...она чувствовала что я именно комплексую к возврасту, старалась всячески показаться взростлой(кстати если ты это читаешь мало получалась....улыбнись). Помню увидел ее первый раз в реале, был поражен, на фотографиях мне кажеться она получалась гораздо хуже. Ну в общем после долгих "протестов" я невыдержал и решил попробывать...я социально зависимый человек, и боюсь огласки(конечно со времянем прошло бы все)...о том что мы встречались мало кто знал - хотя я уверен это залог удачных отношениях...)
*
VGGrag
Встречались мы мало, и опять же, хоть все было обговоренно вроди, я несобирался серьезностью....потом же все перерасло в серьезность причем в такую, какую я от себя первый раз увидил! Мы оба сразу почувствовали такое ощущение, как будто мы уже очень долго встречались - хотя по сути это была наша первая встреча) Как и предыдущая, девушка была небольшого роста(как и прежняя) и всегда комплексовала по этому поводу(а зря! Не компелксуй, кому надо подтянутся) ... Это единственная девушка с которой я был уверен в себе, и еще я позволял себе немного воспитывать ее, но только хорошему, незнаю как мне это удавалось, многое я неупел...
*
VGGrag
мне это доставляло какое то удавольствие, незнаю хорошо это или плохо, но я думаю что все таки хорошо. после у меня началась учеба, она уехала в другой город, и мы почти перестали встречаться, поддерживали только телефонную связь, в основном по средством смс...но пару раз все таки виделись, как неудивительно, но я помню только одну ссору, даже несорру, начал я первый, но по моему мнению была причина, но на самом деле нехотел, о ней отдельно...обдумав я решил зачем это?! - это же все несерьезно?! Мы не общались около недели, но все же я невыдердал и написал смс...и все востановилось в 2ва дня = )...Как нестранно я стал еще серьезней, строил планы, основной из них это познакомиться с родителями и завоевать доверие, дабы потом был доступ к ней и ей ко мне = )...прошло время, дальнее растояние и ее боязнь продолжать взяло свое...невиню ее, виню себя в том что все это затеял...ну что ж поделаешь = (
*
VGGrag
3 окт 2009 в 15:02
Мда признаюсь, любви небыло, тут была симпатия, и новое чувство которое я неиспытывал - увереность и привыкание....от нее я мало что получил скорее наоборот, много что узнала и получила она от меня = )
*
VGGrag
3 окт 2009 в 15:04
Выдрал из блога) переписывать не хотел...в общем ей 16, мне 21(....первый раз встречался с девушкой млачше меня....неайс(
*
RA!CHU
3 окт 2009 в 15:12
Сейчас встречаюсь с высокой, стройной, красивой, жгучей брюнеткой, которой 21 год (старше меня на 1 год, 3 месяца и 12 дней). :ah: Кайф. ;) :ah:
*
Kapakaл
4 окт 2009 в 13:30
Сейчас и по 30 лет разницы пары нередки.Это просто смешно.
*
Фeбa
24 ноя 2009 в 16:31
Любовь, конечно, бывает разной: есть пары и с 20-летней разницей и больше и они действительно счастливы. Но лично для меня макси разница - это 8 лет (парень старше). Ну а идеальная разница: 2-6 лет :) Хотя по всякому бывает!
*
ZatoraX
24 ноя 2009 в 22:14
Фeбa, ну есть два мудрых слова: КОМУ КАК :gy:
*
makelele
26 ноя 2009 в 16:46
Фeбa, a если парень меньше на 8 лет, это тебе не подойдет? :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025