Tипa Э, ага, как в детстве, когда "у меня такая же, только другая" )) разница в том, что этот мальчик имеет возможность мотаться в городишко регулярно) ну ми всякие положительные связи))
Shai, эх.. Не хочу тебя обижать, но такие параметры как: -познакомились в контакте; -добавила комменты к моей фоте; -общаемся недели 3, еще ни разу не виделись, но уже очень-очень влюбился; -боязнь косяков и "показаться лохом; -иллюзии о том какая она хорошая, правильная, еще ни разу с ней не пообщавшись в реале; -страх перед ее родителями. говорят что вы примерно на одинаковом уровне развития. Причем, она явно не на 23...
Chelsky, гг не,у меня много девушек было но в эта мне очень сильно понравилась и не хотелось бы упустить шанс.вот от этого и страхи.хотя страхами это назвать х.з. просто я редко влюбляюсь так
Svarnoj6R, пля это я вообще для описания всей картины написал(то что там вначале он перечислил) чтоб вы представили всю картину,а не от того что я от этого от радости по потолку прыгаю. была бы девка лет 20-23 я бы сюда не зашел а так решил спросить может ли что получиться или это гон полный. незнаете человека нах так говорить?по одному посту уже меня определили ппц энштейны нашлись:-D
29 апр 2010 в 20:14