Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Shai
4 мая 2010 в 15:40
ViperX, спасибо что подбодрил:)а твоей девушке сколько и тебе сколько?какие отношения?вот фотка upwap.ru/854951 короче вчера я приехал к ней в город правда не на машине гг посидели в ограде потом пошли на море сели на дамбу вокруг никого пиво я пил и был уже на веселе :-D короч целовались трогались.домой проводил в подьезде пол часа целовались.так она мне нравится но сегодня она говорит вообще весь день летает от счастья весь день о любви проговорили комплименты и т.д. короче как то мне не по себе и тошнить начинает от этих "сюси-пуси" "ляськи масяськи" как то блин через чур сильно она влюбилась...
*
Shai
4 мая 2010 в 15:47
но, еще завтра зовет чтоб я пришел на репетицию к ней(она поет типа) вот блин незнаю че и делать с одной стороны и охото быть а с другой она совсем ребенок.думаю мама ее не в восторге будет если узнает:-D да и сегодня говорю типа может не надо отношения начинать,та всё ппц че было,выключила трубу поплакала :-D я замучался смски кидать с извинениями(эх надеюсь она этот форум не читает)
*
ViperX
4 мая 2010 в 18:34
Shai, хм,.ну судя по сказаному, правдо ещё несовсем выросла, но она в твоих руках,)хз я тоже поначалу очень заморачевался, но вот с ровесницами мне очень скушно , и тупо,даже поговорить неочем, возможно потомучто я сам по себе "молодой" люблю нестандартные вещи, да и на эморя похош, xDпоэтому мне с 14 летней гораздо интересней, чем с ровеснецой которые уже с калясками ходят,да и у нас странная компания , так получилось ) Зы мне 20 ей 14 ) да и в плане секса скажу чесно, нескем мне небыло лучьше seclub.org/foto/index.php?nid=268816&aid=46866&f=295348 )
*
Shai
4 мая 2010 в 18:44
ViperX, ей 14 и ты уже ее того?девственности лишил?:)ну ты даешь гг я сам как бы молодой и на вид на 23 не тяну:-D
*
ViperX
4 мая 2010 в 19:03
Shai, Хех, не нея,лишнего рассказывать небуду, ) ну она сама по себе то не на 14 тянет а побольше,но с ней это чтото "","опытные" женщины могут спокойно стоянь в сторнке и покуривать тихо XD Да и много чего положительного есть между нами,всё и необьясниш )да и непонемают меня многие "ровесницы" ,.хотя сами,да и возрост не главное ,имхо )
*
Shai
4 мая 2010 в 19:08
ViperX, только я думаю она подрастет пересмотрит все взгляды на жизнь,изменится и бросит тебя:)
*
ViperX
4 мая 2010 в 21:01
Shai, пока подрастет,то навернека уже другая будет,да и я бы неговорил, у нее мозгов побольше чем у многих так называемых "взрослых" будет!и сам по себе я неплох,бросать меня нелюбят)но речь совсем неотом)вижу ты сам засомневался нужна ли такая тебе,наверо тебе действительно еще без "мозгов" нашлась,так знай ей может и 25 быть,а в куклы еще играть будет.
*
Shai
4 мая 2010 в 23:34
та вроде с мозгами но в душе маленькая:-D
*
Beльш
5 мая 2010 в 03:43
ViperX, Зы мне 20 ей 14 ) да и в плане секса скажу чесно, нескем мне небыло лучьше//башку бы тебе оторвал:zloj:хотя тебе предстоит еще это ощущение,когда твою малолетнюю дочь будет трахать какой-нибудь 20-летний козлина.
5 мая 2010 в 03:44 / Beльш (2)
*
Shai
5 мая 2010 в 05:07
блин а моя щас сказала что до 18 не будет секса, и чтоб лучше для для потрахать находил кого другую. :( вот гон
*
манящая
5 мая 2010 в 05:55
ViperX, судя по всему вы на одном уровне развития, вот вам друг с другом и интересно )))
*
ViperX
5 мая 2010 в 06:17
Beльш, Вот изза таких как ты несобираюсь сдсь обсуждать личьные вещи ),ну я бы наверно предпочёл своей дочери более взрослого и ответственного Мч, чем каковото соплека, которые творят сами незная что инстектируя спермотаксикизом, а даже есле что и будет то сунул,высунул и пошол довольный, и могут в своих кругах такова наговорить,и про средства концетроцепсии могут и неподумать...Зы да и родители её обомне как нестранно знают )))и есле сразу подумали значет семья какаято либо алкашей либо нарковамнов это нетак, учиться с отличеем, и семья вполне гуд)И бл* заеб** постоянно к ней цепляться ,было и за 35 лет "девушка можно познакомиться" хм значет выходит что у нас такой город чтоли ?..вполне возможно )но вот почемуто к подружкам её так неково нетянет,..корочь нехочю тут нечего обсуждать ,с непонимающими людьми )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025