MCepёгa, моего брата тоже вечно на малолеток тянет,женился на 19летней родили ребенка разошлись потому что вечно ругались,щас опять с малолеткой и опять ругаются:)но у него характер как у собаки голодной.короч если любите то думаю получится.я для себя лично не вижу преград
Так а если с малолетками ссоры постоянно , ху.ли потом мужики лет по 30-40 женятся на 18-них ? Че на молоденьких потянуло? Или просто уже понимают что вот он на пороге кризис среднего возраста ! И поэтому хочется иметь под рукой молодую девченку , а на счет разных интересов вы не правы ! Что то я не вижу много пар в которых девушка старше парня или одного возраста?
(Milochka), женятся 40-летние на 18-летних как раз-таки редко. А что шкуру трут - так это от жажды свежего мясца, которая в этот период обостряется. Из-за кризиса среднего возраста, говорят.
Народ, а ничего, если проблемку одну подкину?) В принципе, её можно отнести к теме). Дело в том, что в последнее время я стал ну очень неуверен в себе(. Причем из-за учебы (точнее, из-за не очень хороших результатов)... Думаю, я не один такой)). Меня интересует... Как бы это поточнее сказать... Как поставить себе мотивацию ,стать лучше"? Вся проблема в том, что мне щас тупо всё пофиг... То есть, я вроде бы и ,хочу", но... В общем, мне нужен этакий хороший пинок))). Так вот, как его ,сделать"?)
23 мая 2010 в 15:04