Как по мне, разница в возрасте очень важна. Т.е. она должна быть небольшая. Мотивирую это тем, что для крепких отношений важна не только абстрактная "любовь" (имеется ввиду, возникшая из ниоткуда, "с первого взгляда"), но и некоторая схожесть интересов, увлечений, характеров, которые очень часто зависят именно от возраста. // Впрочем, случаи всякие бывают, я знаю крепкие пары с разницей в возрасте 10, 12 (родители) и даже 30 (!) лет
RamZis, не всегда это ок. Когда парень старше девушки - это вполне нормально, но когда наоборот, то может возникнуть большая пропасть между партнерами. Вообще, девушки психологически взрослеют раньше парней, поэтому им зачастую нравятся парни чуть старше их самих. На 1-3 года. Но когда парень младше, то есть большая вероятность того, что девушка будет смотреть на него как на еще не выросшего мальчика, будет недооценивать его, относиться с налетом материнского умиления, что будет очень задевать мужское самолюбие парня.
RamZis, seclub.org/forum/goto/12239668/ - если ты взрослый, самодостаточный, финансово независимый- то разница в 7 лет не будет всплывать. а если ты ещё и своей девушке напоминаешь, что ей 27, она скажет тебе: "чао, бамбино"
3 авг 2010 в 20:31